金纳罗 发表于 2019-2-23 17:39:03

铁板大师傅 发表于 2019-2-24 01:03:42

这个事我要说一下 因为我在这个店上班的。我没有偏袒任何一方。那个sushi师傅来的时候 老板请3700是没有错的。但是他来 几乎什么都不懂 卷包的也不行。都是爆的。等于比生手好点。老板本来想炒他的。 他一直在那边求老板给机会 工资可以商量这样的。老板被他求的没办法就给他机会留下来。交他东西。   工作每个月有加给他    做到现在。su sa 都不做 都是给另外师傅做。   说实话 这家店 要求真的不高。    还有老板打他这事。 我就在旁边。是他要打老板的。什么原因呢。是有个师傅走了10天这样。老板有一直在请人。 那时候过年在加上情人节 真的很难请。 他说老板不请人。我靠 老板都做不来了还不请 你以为老板傻了?他过去叫老板加工资。 因为他现在功夫真的不行 没能达到师傅的位置。老板就和他说 这段时间辛苦我另外给你点钱。也不知道他就在那里要打老板。他和老板在office里面说什么我是不知道的。在外面我看见他抓住老板的手 想打他 还拿啤酒瓶起来干。 老板真的没打。老板一直在那里忍 忍 忍。老板其他人还有我过去劝他不要打。   老板哪里敢打他。如果打了老板估计餐馆也不要开了。警察来老板也麻烦 开餐馆老板也不想有麻烦 打架什么的 所以大家看见这个。 好好想想。什么事都是双方面的。 不可能都是听他一个人说。他还差3个星期满一年。老板照样给他vacation。1个星期的钱。其实怎么讲。 打工有打工的难处。 老板有老板的难处。   老板有坏有好。 员工也是。       还有一点。 如果老板像他说的这样坏。他会做1年在这里?   如果老板像他说的这样。如果是我估计2天就和老板说拜拜了。我说这些话不是帮老板。而是说事实。我看见什么说什么 知道什么说什么。   美国真的什么人都有。我也是醉了。 打工很简单 喜欢做就做不喜欢就走。    真的替老板感到很无语碰到这样人。 还在网上发这个东西。

花前月下 发表于 2019-2-23 21:19:49

楼主也是有问题!工资差距这么大你为什么可以做下去给个理由?随便换一个正常人熟手工资差这么多二话不说马上不干......你的忍辱负重有什么理由背后

长乐人在PA 发表于 2019-2-23 21:26:52

搞笑了3700到店3200,这不就是欺负外州车费贵吗

金纳罗 发表于 2019-2-23 21:31:03

饼干 发表于 2019-02-23 21:19
楼主也是有问题!工资差距这么大你为什么可以做下去给个理由?随便换一个正常人熟手工资差这么多二话不说马上不干......你的忍辱负重有什么理由背后

好,实话告诉你我是三手上去做的。还有最主要原因我是想既然从纽约上来那么远,强迫自己一忍再忍反正干上一年也打算回国了。没想到最后变成了他们对我的压迫

管他谁是谁 发表于 2019-2-23 21:32:20

还做了十个月?你够能忍的

金纳罗 发表于 2019-2-23 21:33:19

jim 发表于 2019-02-23 21:32
还做了十个月?你够能忍的

是的,我也觉得自己好傻

danny1984 发表于 2019-2-23 21:46:11

饼干 发表于 2019-02-23 21:19

同感。楼主差500有内情

无常索命 发表于 2019-2-23 21:57:04

打爆他电话。我第一个打进去的

金纳罗 发表于 2019-2-23 21:58:25

steve2017 发表于 2019-02-23 21:47
你说到这个份上了,这些吃瓜群众再不信你,随便他门。反正你把发生在你自己身上的事说出来警示吃瓜群众,这些吃瓜群众如果喜欢上去上班,到时候跟你一样被这店老板欺负,那是他们的事。本来外州餐馆请人以提供住宿的方式是很不安全的。谁知道你门会在什么样的环境给对方打工,给对方老板打工,对方老板为了避税还要克扣员工工资太卑鄙。

谢谢理解,那天我要是还手和他们打起来肯定吃亏的还是我。警察来了,我也不会讲英文。所以装怂忍下来就为了能够脱身。还好最终把当月工资全算给我了。

金纳罗 发表于 2019-2-23 22:00:57

黑白无常 发表于 2019-02-23 21:57
打爆他电话。我第一个打进去的

谢谢,我只想讨回公道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 密西根恶棍店