金纳罗 发表于 2019-2-24 00:45:57

锦上添一只花 发表于 2019-02-24 00:24
是呀!打工打了十几年了,什么样的店没见过,头几年受委屈时,,都是躲过被窝哭,躲到厕所哭过,后来....后来....后来....麻木了,看淡一切!美国真的“呀西歪”呀!  楼主我们忍忍,攒够了钱回中国享受去!

谢谢,恐怕我要在你先离开美帝了,愿你留美接下来的日子,一马平川大吉大利!

金纳罗 发表于 2019-2-24 01:01:03

发酒疯j 发表于 2019-02-24 00:39
为什么借着酒疯就把你按墙上打? 别的师傅为什么不按在墙上打?既然是黑店为什么还要做10来个月?什么回国是不是借口? 3200加到3700说明你是新手做到老手加工资,说明老板还是明白人。我估计楼主也是XXX货色。 该吃吃该喝喝 。不喜勿喷。吃瓜群众新年快乐

朋友你是该吃吃喝喝好上路了,落井下石着不会有好下场

jcli 发表于 2019-2-24 01:01:50

这边说你辞工老板发酒疯召集亲戚打你,然后你认怂下就逃过一劫。
这话怎么感觉怪怪的。
一家店真黑,能做这么久。
3700变成3200。疑点重重
无语

铁板大师傅 发表于 2019-2-24 01:03:42

这个事我要说一下 因为我在这个店上班的。我没有偏袒任何一方。那个sushi师傅来的时候 老板请3700是没有错的。但是他来 几乎什么都不懂 卷包的也不行。都是爆的。等于比生手好点。老板本来想炒他的。 他一直在那边求老板给机会 工资可以商量这样的。老板被他求的没办法就给他机会留下来。交他东西。   工作每个月有加给他    做到现在。su sa 都不做 都是给另外师傅做。   说实话 这家店 要求真的不高。    还有老板打他这事。 我就在旁边。是他要打老板的。什么原因呢。是有个师傅走了10天这样。老板有一直在请人。 那时候过年在加上情人节 真的很难请。 他说老板不请人。我靠 老板都做不来了还不请 你以为老板傻了?他过去叫老板加工资。 因为他现在功夫真的不行 没能达到师傅的位置。老板就和他说 这段时间辛苦我另外给你点钱。也不知道他就在那里要打老板。他和老板在office里面说什么我是不知道的。在外面我看见他抓住老板的手 想打他 还拿啤酒瓶起来干。 老板真的没打。老板一直在那里忍 忍 忍。老板其他人还有我过去劝他不要打。   老板哪里敢打他。如果打了老板估计餐馆也不要开了。警察来老板也麻烦 开餐馆老板也不想有麻烦 打架什么的 所以大家看见这个。 好好想想。什么事都是双方面的。 不可能都是听他一个人说。他还差3个星期满一年。老板照样给他vacation。1个星期的钱。其实怎么讲。 打工有打工的难处。 老板有老板的难处。   老板有坏有好。 员工也是。       还有一点。 如果老板像他说的这样坏。他会做1年在这里?   如果老板像他说的这样。如果是我估计2天就和老板说拜拜了。我说这些话不是帮老板。而是说事实。我看见什么说什么 知道什么说什么。   美国真的什么人都有。我也是醉了。 打工很简单 喜欢做就做不喜欢就走。    真的替老板感到很无语碰到这样人。 还在网上发这个东西。

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:05:00

蛋蛋 发表于 2019-02-23 23:10
好吧。我知道为什么了。一曝光日本餐基本就有你。我自己曝光的中餐bf店就没有你。。好吧立场不对。我多嘴了。开来我的①丗卟棄那位网友兄也不出出现啦。

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:05:40

生手洗碗 发表于 2019-02-23 23:45
差500 ,我当场走人。找工前说好多少就是
多少。什么怕车费滴 。做了10个月每月多500。别说车费了。你连车都有了。说句你不爱听的。你不是忍辱负重。你是没能力啊。换个角度看。就因为你的忍更加导致这种老板剥削的嚣张气焰。你可以不认同我说滴。但如果要因为评论两句遭到人身攻击言语攻击。那只能说还不如洗碗。

说到要害....

风里来风里去 发表于 2019-2-24 01:07:22

有你 发表于 2019-02-23 22:58
以前就算黑店都有工人上班,现在屁大一点事就曝光还不是自己人搞自己人好像没怎么看见老板曝光员工的难道都是好员工,拿份工资也要对的起这份工资,不都是看老板没人就耍心机,员工和员工斗,要不就是和老板斗,都是赚钱的合不来就走,去曝光就有点过了

同意

jcli 发表于 2019-2-24 01:07:42

①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:05
都是你这种白痴

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:08:02

发酒疯j 发表于 2019-02-24 00:39
为什么借着酒疯就把你按墙上打? 别的师傅为什么不按在墙上打?既然是黑店为什么还要做10来个月?什么回国是不是借口? 3200加到3700说明你是新手做到老手加工资,说明老板还是明白人。我估计楼主也是XXX货色。 该吃吃该喝喝 。不喜勿喷。吃瓜群众新年快乐

终于有明白人

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:10:34

①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:05
都是你这种白痴

哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 密西根恶棍店