出门在外 发表于 2018-1-8 11:52:26

沧海桑田 发表于 2018-01-07 23:04
你是不是想找事啊,你妈了个逼。开口闭口就开始骂人啊。草泥马了个b。有本事现实中出来骂骂看。劳资在八大道等你

我看就应该这样,要是不酸就到八大道集合,用说话

出门在外 发表于 2018-1-8 11:53:18

黑白无常 发表于 2018-01-08 00:58
半夜打爆他电话

不打你sb

出门在外 发表于 2018-1-8 11:58:15

沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:39
还你们!充当社会人是吧?骂人了还有理了是吧?
时代再变,不要开口总是脏话带出来。丢人
拽又怎么样?你想找我吗?
找我来这里,最好下午来。830 4th Ave, Brooklyn。

有什么结果说下让大家看看你们到底谁廖裤子

无常索命 发表于 2018-1-8 16:07:40

出门在外 发表于 2018-01-08 11:53
不打你sb

我都打了没人接

无常索命 发表于 2018-1-8 16:15:44

沧海桑田 发表于 2018-01-08 01:41
不是很吃的消,只是以前部队出来喜欢多认识朋友。见怪了!

部队出来的怎么了。你都叫部队的出来试试

无常索命 发表于 2018-1-8 16:16:53

沧海桑田 发表于 2018-01-08 02:10
兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么

我也不知道为什么。

无常索命 发表于 2018-1-8 16:19:15

兄弟,我可是没得罪你啊,是你挑衅我在先,那个人是无缘无故骂我,我也回他。你觉得有错吧!你突然冒出来我也不知道为什么

我好像看见你骂他。说叫他出去打。感觉你好像每个人都吃的消。

无常索命 发表于 2018-1-8 16:20:32

我也没挑衅你啊。我就说了一句没有什么人吃的消什么的而已。 言论自由

无常索命 发表于 2018-1-8 16:22:00

是他骂你吗。那你也骂过去

宇宙 发表于 2018-1-8 17:54:10

这就员工经常放鸽子️,有时候同时找了几份工,反正不要介绍费,破坏了工作市场秩序,搞的老板同员工互不信任。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 曝光一个不诚信老板、放鸽子!