小贝戈贝戈 发表于 2018-1-7 19:20:26

我也遇到过,好在是在长岛

完善 发表于 2018-1-7 20:12:18

沧海桑田 发表于 2018-01-07 19:19
那也不用急着买啊,买之前确定下。如果没接我就不下去咯。有时候确认了,下去了老板不来接,我也遇到过。最好的办法是提升技能不去外州

纽约附近就那么点店。再怎么提升技能都要有人去外州的。谁说外州赚不了多少钱的

强哥 发表于 2018-1-7 20:23:59

吉利 发表于 2018-01-07 18:32
老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的

哎呀,敢情不是你被放鸽子啊,我看这种事情你没少干吧

强哥 发表于 2018-1-7 20:26:46

jim 发表于 2018-01-07 18:18
這店經常在168長期請人

经常请人肯定黑店

用速度换一点痛 发表于 2018-1-7 20:32:00

今年元旦我也被不良老板放鸽子 也损失车费 呼吁被坑工友大胆站出来公布不良老板电话号码 以便众工友上网找工时参照 我公布不良老板电话号码是757 618 2699和757 897 0023

我来自连江 发表于 2018-1-7 20:43:35

完善 发表于 2018-01-07 20:12
纽约附近就那么点店。再怎么提升技能都要有人去外州的。谁说外州赚不了多少钱的

你知道纽约附近中国人开的餐馆多如蚂蚁,怎么说少。还有你技术好脾气好在纽约附近不怕没工作,去外州会多赚,前提你得呆的住。有几个年轻人呆的住?

哎哟我去 发表于 2018-1-7 20:52:00

沧海桑田 发表于 2018-01-07 20:43
你知道纽约附近中国人开的餐馆多如蚂蚁,怎么说少。还有你技术好脾气好在纽约附近不怕没工作,去外州会多赚,前提你得呆的住。有几个年轻人呆的住?

说的好像技术好脾气好就不会被放鸽子一样

黑店8188 发表于 2018-1-7 21:09:28

最新爆料http://qbj.nycqbz.com/pic/20180107/1515377355183574819.jpg对企台也是这样,找工作的时候说新手也可以也没有说酒水之类的,上来才知道里面酒水很多最好还调酒,老板娘要是不太喜欢的话就会多请一个,比比哪个好留哪个,来回车费要100多,他们不会顾虑到打工人的状况,做几天就把人炒了

我来自连江 发表于 2018-1-7 21:11:50

哎哟我去 发表于 2018-01-07 20:52
说的好像技术好脾气好就不会被放鸽子一样

说东扯西,浪费口舌。拜拜

kao 发表于 2018-1-7 22:32:05

吉利 发表于 2018-01-07 18:32
老板不是也经常被员工放鸽子吗 ? 这有啥好爆料的

主要人家车票已经买了100多块钱了吖http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光一个不诚信老板、放鸽子!