LaLa9283 发表于 2019-2-18 18:27:12

天一会计楼的收费问题

上个星期我和我的妻子一起去位于八大道48街的天一会计楼报税。因为是老客户了所以一直也没换。把所有材料都交齐后,才发现自己还没问价钱,就问帮忙报税的人,发现最后一共要交190美元。觉得有点贵就问对方为什么,对方只是轻描淡写地说今年所有的会计楼都涨价了。虽然觉得不靠谱,但是材料都交了,当时也没多说什么。
回去之后,朋友问了我这次报税的手续费是多少,我说家庭税(我是一家三口报,两个州的W2。)报了190。他很惊讶地告诉我说他才报了65。我就。。。

觉得价钱是非常离谱的,当然自己也有问题,价钱问都没问就去报税了。吃一堑长一智。
发这篇短文就是想告诉要去天一会计楼的朋友,要先问好准确的价钱再决定要不要在那里报。

http://qbj.nycqbz.com/pic/20190218/1550532289413747952.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

哨负嚎刃 发表于 2019-2-18 22:28:07

这么贵???我57街 才报了35…………年年都在这里报 安心。

LaLa9283 发表于 2019-2-18 22:30:10

哨负嚎刃 发表于 2019-02-18 22:28
这么贵???

对啊,一直在他那里报税,没想到突然就涨了那么多,有点失望

连星 发表于 2019-2-18 22:36:40

这件贼贵我也是他们那里报。今年准备换了

LaLa9283 发表于 2019-2-18 22:38:11

连星 发表于 2019-02-18 22:36
这件贼贵我也是他们那里报。今年准备换了

我明年也不会去了,不过不管去哪一家,还是要去把钱问清楚再做!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_093.png

连星 发表于 2019-2-18 22:40:46

LaLa9283 发表于 2019-02-18 22:38
我明年也不会去了,不过不管去哪一家,还是要去把钱问清楚再做!

还说什么有小孩在里面报要多收费他妈的有小孩没小孩关他们屁事什么叫家庭税不都是一家人一起吗。没小孩朋友这算什么事

连星 发表于 2019-2-18 22:41:54

他们就是觉得别人退税退这么多想要从你们身上抽血

LaLa9283 发表于 2019-2-18 22:42:33

连星 发表于 2019-02-18 22:40
还说什么有小孩在里面报要多收费他妈的有小孩没小孩关他们屁事什么叫家庭税不都是一家人一起吗。没小孩朋友这算什么事

就感觉什么都有收费的理由‍♀️

LaLa9283 发表于 2019-2-18 22:43:38

连星 发表于 2019-02-18 22:41
他们就是觉得别人退税退这么多想要从你们身上抽血

价钱没估算就直接给你做,然后再收费,就觉得有点黑

连星 发表于 2019-2-18 22:45:03

去唐人街找家好点的。快成美那家服务态度不行。有一年在他们那里报。报完之后后面税务局有信寄出来他们就不管你了反正钱收了没有售后服务
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天一会计楼的收费问题