DK11 发表于 2019-2-21 12:08:43

客旅 发表于 2019-02-15 18:12
也许迟一些吃年夜饭了,就好像我这家店现在了还没开始吃年夜饭,红包也还没拿,我们同事都在期待这天的到来,你再等等吧。

别等你、你那估计凉了

疯狂的石头 发表于 2019-2-21 12:31:53

都不知道你曝光他什么、克扣工资了、年夜饭没吃红包没给?还是其它的?黑什么了……

①丗卟棄 发表于 2019-2-21 19:37:08

在路上 发表于 2019-02-21 09:47
呵呵!还不知道谁是垃圾,你这垃圾开垃圾店迟早倒闭

你老板看来真是好人! 别害你老板啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

空空00的心520 发表于 2019-2-22 05:48:24

①丗卟棄 发表于 2019-02-21 19:37
你老板看来真是好人! 别害你老板啊

你在这里满路上喷屎你家人知道吗?怎么不拉你回去洗洗嘴巴。

空空00的心520 发表于 2019-2-22 05:50:30

①丗卟棄 发表于 2019-02-21 19:37
你老板看来真是好人! 别害你老板啊

在那边对付你24的帖子。忘记回自己帖子对付你这个草包了

wa wa  发表于 2019-2-22 20:15:11

DK11 发表于 2019-02-21 12:08
别等你、你那估计凉了

也许明天就吃年夜饭了,我再等等吧,红包也一起发,我们同事都在期待中等待,这位楼主真没耐心

wa wa  发表于 2019-2-22 20:17:02

我叫陈冠希 发表于 2019-02-15 20:31
给你一毛

不可能给一毛,最少一百,我还在等待发红包和年夜饭了,世界之大无奇不有,也许别人只是晚一点吃年夜饭。

wa wa  发表于 2019-2-23 18:30:12

DK11 发表于 2019-02-21 12:08
别等你、你那估计凉了

我现在是来告诉你,我这边老板说今晚吃年夜饭,全部去华人酒楼吃一顿晚饭,我和我的同事们终于等到这一天了,所以说林子大了,什么鸟都有,世界之大无奇不有,奇葩事情年年有。

wa wa  发表于 2019-2-23 18:30:36

我现在是来告诉你,我这边老板说今晚吃年夜饭,全部去华人酒楼吃一顿晚饭,我和我的同事们终于等到这一天了,所以说林子大了,什么鸟都有,世界之大无奇不有,奇葩事情年年有。

wa wa  发表于 2019-2-23 18:30:51

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样