①丗卟棄 发表于 2019-2-16 23:09:37

宇宙 发表于 2019-02-16 15:44
哎现在打工的都是老子!

打工最大 而且老板给他24天算工资了还来这里曝光. 这些人 人心不足蛇吞象啊

168 发表于 2019-2-17 00:16:52

自由鸟 发表于 2019-02-16 22:17
应该是现在老板信用卡收多了 不得以才报全税 如果老板收百分之八十现金肯定也只报一点税照样也拿福利啊  纽约老板拿w2卖钱 还不给员工报税 到底是老板精还是员工精你讲讲

只知其一不知其二,帮你科普一下知识:在美国有工作的人都有报税的义务,报税的钱是老板从员工工资的钱扣出来报给国税局。比如你年薪3万6,就是每个月3千扣除掉上交国税局的500实际到手的2500(这个只是估计,真正要上交多少会计师算的。)当然餐馆工作的人都是要现金,老板没人头报税只能卖,你现在说说到底是谁精?

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:32:01

①丗卟棄 发表于 2019-02-16 23:09
打工最大 而且老板给他24天算工资了还来这里曝光. 这些人 人心不足蛇吞象啊

我在这里回应你一句。时代不同了打工的就是大怎么了

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:33:18

有时候是老板做人不行我们打工的才曝光懂吗。不是针对什么。站站打工立场你们老板就知道了

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:34:12

这家店之前被曝光我照样进去做工。就是到底人家曝光的对不对。健身体验就知道啦哈哈。肯定有不对的地方人家才曝光

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:37:58

蛋蛋 发表于 2019-02-17 00:32

我打工的想做就做不想做就行。你们老板可以累的半死还有坚持做。比较自己点吗。区别区别懂吗。

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:45:46

打工的遇到不公平待遇是不是要来曝光平台曝光。没有好戏看你们也不关顾情报站啦。哈哈。大家站好自己立场在说话吧。哈哈哈

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:47:27

这家店之前被曝光了。我再来个曝光我错了吗。哪里错你们纠正下我看看能不能改改

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 01:21:21

蛋蛋 发表于 2019-02-17 00:32

打工现在一直都是爷 不过要适可而止 ! 贪点便宜就得了! 你这种德行就是人渣! 懂不?

空空00的心520 发表于 2019-2-17 01:22:37

①丗卟棄 发表于 2019-02-17 01:21
打工现在一直都是爷 不过要适可而止 ! 贪点便宜就得了! 你这种德行就是人渣! 懂不?

呵呵人渣你讲过真的人渣的。我告诉你在这里我还不算
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样