mmmmm 发表于 2019-2-15 11:48:04

现在很多人还是带位不公平,都很偏向老员工,嘴上说不要计较那么多,其实比谁都计较

热炕上的猪脚 发表于 2019-2-15 12:03:53

蛋蛋 发表于 2019-02-15 10:38
是的没错要兼铁板

臭不要脸的 要说老板要不要也兼下收钱

①丗卟棄 发表于 2019-2-15 12:10:20

不好就换呗. 这点小事也曝光

①丗卟棄 发表于 2019-2-15 12:30:27

现在请人一定要饭菜好 不然曝光 事情要少不然曝光 不能监督员工做事 不然曝光! 各位老板有这样的店介绍一个给我

知足长乐 发表于 2019-2-15 13:12:50

蛋蛋 发表于 2019-02-15 10:38
哈哈过去体验了下。然后回来曝光她哈哈

给你666666666666666赞

宝马2 发表于 2019-2-15 13:23:50

①丗卟棄 发表于 2019-02-15 12:30
现在请人一定要饭菜好 不然曝光 事情要少不然曝光 不能监督员工做事 不然曝光! 各位老板有这样的店介绍一个给我

现在不爽就是曝光 跟没读书的讲个毛道理 你吹得我胀假广东

包-青-天 发表于 2019-2-15 13:40:53

①丗卟棄 发表于 2019-02-15 12:30

对! 其实来美都不容易... 老板难做. 打工的也不容易.... 受点委屈都正常!不要动不动就曝光!

宝马2 发表于 2019-2-15 14:06:05

①丗卟棄 发表于 2019-02-15 12:10
不好就换呗. 这点小事也曝光

挖个坑叫人跳 还想不曝光 你这个(打工仔)挺会帮老板想的 这么远下去上俩天 还亏钱 你把店卖了进去试试要小心哪天自己的店被人曝光 还是你店里一直换人 心里不平衡 只能在这里抒发一下 可能要换老板娘打理 跟师傅好沟通或者沟拿去通一下 你就睁一只眼闭一只眼

jason1217910 发表于 2019-2-15 14:06:20

现在很多员工毁了我们的形象,见老板不在就不做事玩手机,手机毁了现代人。

宇宙 发表于 2019-2-15 14:36:05

楼主老板过年红包怎样?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上州buffet店老板老板娘真的跟狗一样