GLSKSK 发表于 2019-2-3 20:52:08

这女的开始明显遮遮掩掩,逃避话题,后来一副死猪不怕开水烫的样子,真的很恶心,楼主很委屈吧

巴拉巴拉 发表于 2019-2-3 21:24:37

借钱就要做好这种准备 要么就别借!丢人现眼 你们2个!我借钱 都是做好送给人的准备了,会还他就会还 。别丢人了你们两

网友小连 发表于 2019-2-3 21:39:22

巴拉巴拉 发表于 2019-02-03 21:24
借钱就要做好这种准备 要么就别借!丢人现眼 你们2个!我借钱 都是做好送给人的准备了,会还他就会还 。别丢人了你们两

你真好笑

破茧重生 发表于 2019-2-3 23:13:24

你散财童子?搞笑的?

破茧重生 发表于 2019-2-3 23:13:37

这么有钱借我点啊

在外,奋斗! 发表于 2019-2-4 01:29:43

完善 发表于 2019-2-4 01:32:36

老哥 我很缺钱急用借我个十万八万的

➹时倾➷ 发表于 2019-2-4 02:16:29

JingJingjiang 发表于 2019-02-03 17:02
为什么要打马赛克?

这个你要问楼主

Tinger 发表于 2019-2-4 03:19:23

借跟给性质不一样 你不懂吗

IPHONE 发表于 2019-2-4 06:17:00

哦 这样啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 欠钱不还还赖账真是不要脸天下无敌