喜欢下雪天 发表于 2019-2-3 08:48:24

梦碎 发表于 2019-02-03 02:56
我10多年的同村朋友欠我650的红包死赖着不还,一直催都没用。怎么办

不要了

未来欧巴 发表于 2019-2-3 09:39:26

以前有一本书名叫钢铁是怎样炼成的,现在我也明白了无耻是怎样练成的。

哈鸡拔桑 发表于 2019-2-3 10:16:17

之前我同学俩也是这种情况,私下里要不回来,就在同学群里要回来了。被全班人唾骂一顿就慢慢还了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

网友小连 发表于 2019-2-3 10:18:22

哈鸡拔桑 发表于 2019-02-03 10:16
之前我同学俩也是这种情况,私下里要不回来,就在同学群里要回来了。被全班人唾骂一顿就慢慢还了

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png这个女的不一样 脸皮更厚一点 现在死不承认 说已经还我了要是还我还会心虚不敢回信息吗 真是林子大了啥鸟都有

人贱则无敌 发表于 2019-2-3 10:20:17

还是把钱还了,这么丢人一粒米坏了一锅粥。

环游世界是做梦 发表于 2019-2-3 10:30:09

黑夜的迷失 发表于 2019-02-03 03:55
在美国的人,会为了几千人民币跑路,你也太看不起在美国上班的人吗,有时候智商真的很重要。

你恐怕是個拖! 真心想還 就不會這樣 你要是有困難 可以和朋友好好說 不需要這樣

环游世界是做梦 发表于 2019-2-3 10:30:45

這個女的95的看起來好老 85的吧

HUANGJITING 发表于 2019-2-3 10:52:51

黑夜的迷失 发表于 2019-02-03 03:55
在美国的人,会为了几千人民币跑路,你也太看不起在美国上班的人吗,有时候智商真的很重要。

在美国也有不上班的人。智商真的很重要

帅的惊动党中央 发表于 2019-2-3 11:02:27

无知 发表于 2019-02-03 04:44
6000块钱

非常鄙视这种人。欠债还钱天经地义

linliya 发表于 2019-2-3 11:08:09

欠钱的都是大爷
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 欠钱不还还赖账真是不要脸天下无敌