Tinger 发表于 2019-2-3 12:36:38

网友小连 发表于 2019-02-03 12:17
哎哟喂 原来你是陈燕虹表姐夫啊 难怪这么护短呢 臭傻逼  来看看你“表妹”真有钱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有图有真相知道吗?

全家人都这德行吧 没关系的妹妹 我们不要钱 我就是要她一辈子贴这种标签 以为自己做坐台很了不起 b都被人操烂了我们以前不知道她这种人 以后我们交友一定谨慎.

Tinger 发表于 2019-2-3 12:39:30

做完鸡 去赌钱 赌没了就到处借钱不还 不止是我妹妹受害 还有很多以前被她借钱的人 她都没有还 太不要脸了 鸡巴毛 以为我们好欺负 我就看看谁笑到最后 人在做 天在看不是不报时候未到 做了十年的 编出来的话谁能信 呵呵

Tinger 发表于 2019-2-3 12:52:13

黑夜的迷失 发表于 2019-02-03 03:55
在美国的人,会为了几千人民币跑路,你也太看不起在美国上班的人吗,有时候智商真的很重要。

表姐夫 对吧 你不觉得丢脸吗 你表妹都是做鸡的 做了这么多年难道你没操过吗 这么护短 估计味道不错吧 这种货色也吃的下去?我对你刮目相看 居然可以这样光明正大把口水吐给别人 然后自己又填回去感觉如何

Tinger 发表于 2019-2-3 12:56:20

我就不信了 这社会还没有道理可说了 你想跟我无理取闹我也奉陪到底

人定胜天 发表于 2019-2-3 13:06:04

这年头欠钱的是大爷...服了

Tinger 发表于 2019-2-3 13:26:18

Adaaaaaa 发表于 2019-02-03 02:05
必须天天曝光  天天让她上头条

是的 兄弟

Tinger 发表于 2019-2-3 13:28:47

人定胜天 发表于 2019-02-03 13:06
这年头欠钱的是大爷...服了

这年头欠钱不可耻 不承认才是天下无敌 激怒我了 这件事没那么好说了

神评哥丶 发表于 2019-2-3 13:29:55

怎么都是这种人,哎、你们真是太傻了什么人钱都借

Tinger 发表于 2019-2-3 13:48:20

神评哥丶 发表于 2019-02-03 13:29
怎么都是这种人,哎、你们真是太傻了什么人钱都借

怎么会知道呢 美国回来没钱还回来 而且这就算了 坐台那么多年这点钱都可以赖

神评哥丶 发表于 2019-2-3 13:52:29

Tinger 发表于 2019-02-03 13:48
怎么会知道呢 美国回来没钱还回来 而且这就算了 坐台那么多年这点钱都可以赖

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png坐什么台?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 欠钱不还还赖账真是不要脸天下无敌