...1 发表于 2017-12-30 02:45:52

小曹先生:請問你願意对着圣经起誓你之前所说的一切都是是事實嗎?

点点 发表于 2017-12-30 04:01:35

我在美国就是做老板的 我就是为美国所有老板说话 我做老板的当然是为老板说话

ninitata 发表于 2017-12-30 04:10:33

...1 发表于 2017-12-30 02:38
等你了解了真相之后再笑吧,让人骗了还哈哈

啥真相?说的怪瘆人的。。。

大淑叔 发表于 2017-12-30 04:22:26

...1 发表于 2017-12-30 02:38
等你了解了真相之后再笑吧,让人骗了还哈哈

真相?我只知道真相是老板说支票又寄下去了,可是没有收到。我们大家只知道工资的的确确是拖欠了那么久,莫非你说人家刚刚收到钱的图是假的吗?

...1 发表于 2017-12-30 04:33:17

用户名已匿 发表于 2017-12-30 04:10
啥真相?说的怪瘆人的。。。

那只能说某些人太自以為是了

...1 发表于 2017-12-30 04:35:32

大淑叔 发表于 2017-12-30 04:22
真相?  我只知道真相是老板说支票又寄下去了,可是没有收到。  我们大家只知道工资的的确确是拖欠了那么久,莫非你说人家刚刚收到钱的图是假的吗?

為什麼你們都不愿意聽聽曹先生怎麼说然後再發表自己的高見?

皆因利往 发表于 2017-12-30 04:36:18

点点 发表于 2017-12-30 04:01
我在美国就是做老板的 我就是为美国所有老板说话 我做老板的当然是为老板说话

别因为身份不同就可以不分黑白的去站队,世间的只有对错,没有族群和立场的对立。

皆因利往 发表于 2017-12-30 04:58:08

有理有据的去揭发这些黑心之人,对付这些坏人,必须给予回击

大淑叔 发表于 2017-12-30 11:43:27

...1 发表于 2017-12-30 04:35
為什麼你們都不愿意聽聽曹先生怎麼说然後再發表自己的高見?

我们只知道钱老板的确一直没给,老板怎么不出来发表自己的高见?就见你一直为老板站台呢?那你倒是告诉我为什么老板说支票寄了, 结果最后26号才汇钱给人家阿   你怎么不说说这事呢      你好像知道的非常多,怎么不爆呀

...1 发表于 2017-12-30 11:59:34

大淑叔 发表于 2017-12-30 11:43
我们只知道钱老板的确一直没给,老板怎么不出来发表自己的高见?就见你一直为老板站台呢?  那你倒是告诉我为什么老板说支票寄了, 结果最后26号才汇钱给人家阿     你怎么不说说这事呢      你好像知道的非常多,怎么不爆呀

己所不欲 勿施於人,我是否可以反问一句为什麼就不能請曹先生出來说说前因后果?在有,我可以告訴你不是不爆只是时候未到,这几天还是让曹先生想清楚再說。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】