黑店818 发表于 2017-12-29 18:40:59

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

小曹让我和大家说:『老板已经把钱还我了 。 我要感谢帮助我的朋友和批评我的人 你们所有的声音我都真心诚意接受 做为我鞭策我今后生活 当然也感谢帮我平台我也要感谢你们。    大家新年快乐』
http://nycqbz.com/data/attachment/forum/201712/29/152646ws4pqibmpm3mu33p.jpeg
小曹的钱我们通过大家的努力老板最终于12月28号已经把所有的钱都汇到了指定银行,这也是我们打工维权的一场胜利。
而就在我们帮忙小曹拿回钱的过程中又遇见了同样的问题,可想而之很多老板都不知道,不做死就不会死这个道理。
就在12月26号又出现了一位老板居然在员工辞职后直接送去车站。   最后没有给钱,这家也没少被人爆光过。
这里我也想和大家说,遇见这种情况一定要打警察电话(警察是没办法管工资的事)可是警察需要对你的生命威胁之类的警察才有办法帮你。也可以第一时间联系heidian818也就是我。 我们尽量给你们帮助!!!

在次最近我本人,与情报站都收到不少一些 奇葩的人,有威胁情我,要告我的,什么样的人都有!!!
在次我们在此申明在爆光平台所有人发布的信息我们都会留底存档
请大家在黑店爆光里所说的话都要对自己负责人,不要乱骂人,地域黑,不要乱爆料!在这里所有的信息都可以通过程序申请来删除。

在次告诉大家遇见任何事情都要一定要想办法争取自己的权力!也非常感谢小曹能一起配合我们,一 共把自己的工资拿回来!

日落公園 发表于 2017-12-29 20:54:32

这是在美国,居然还有人敢威胁和告无助的人?你以为这里是中国能耍无赖? 找我吧

百代过客 发表于 2017-12-29 21:02:25

没有比这更好的新年礼物了。小曹加油

alvinlim 发表于 2017-12-29 21:36:38

黑店818加油

行正优先 发表于 2017-12-29 22:08:11

老板是不是脑子有坑绕了怎么大圈还是还了

矮子 发表于 2017-12-29 23:13:28

sb。老板。

Steven哈哈 发表于 2017-12-29 23:44:20

mandy 发表于 2017-12-30 00:05:56

818加油

...1 发表于 2017-12-30 02:35:33

818,小曹現己拿回他的工钱了,你是否可以请他向所有帮他的人将前后的事实真相证实一下?

...1 发表于 2017-12-30 02:38:29

百代过客 发表于 2017-12-29 21:02
没有比这更好的新年礼物了。小曹加油

等你了解了真相之后再笑吧,让人骗了还哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】