鸟炸天去了 发表于 2019-1-4 19:05:36

我知道是谁了,年龄40多,挺多白头发的,77的一整天一直唱歌

Billwang 发表于 2019-1-4 19:18:48

八百米深蓝 发表于 2019-01-02 11:22
那你千万别请中国人,求求你,快去请老墨!拜托了!

对呀 我后面8个都是老莫 前要10个也都看老外

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:46:16

疯一样的女子 发表于 2019-01-03 00:35
那是因为你的店被别人曝光了。像我,就把别人曝光的店全部标记在Google Maps上面。特别垃圾的店也给他一。他评价了这么多店不一定都做过。

看过内容了都做过的,有的差评上写着不适合打工

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:48:55

jalen 发表于 2019-01-04 01:57
自己评论自己也找好点理由,都不认识,别人去投你店,你是不是脑子进水了?

那不是人写的差评,是狗写的差评

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:55:16

鸟炸天去了 发表于 2019-01-04 19:02
是没有了,名字还改成英雄,笑死了

你知道吗?他还有脸跑去爆我是黑店?还说的很生动了,然后他的那些亲戚朋友吧就在里面当过客为他报不平,太搞笑啦简直。自编自导自演,简直是太精彩了,你也空也去看看,太好笑了

用名户 发表于 2019-1-4 20:57:06

Billwang 发表于 2019-01-04 19:18
对呀 我后面8个都是老莫 前要10个也都看老外

你这么做,还让现在东打一家,西打一家的大爷们怎么办啊。不当大爷他们就没办法装B了啊。

山不转水转 发表于 2019-1-4 21:01:11

用名户 发表于 2019-01-04 20:57
你这么做,还让现在东打一家,西打一家的大爷们怎么办啊。不当大爷他们就没办法装B了啊。

装B,没有关系,最怕被疯狗咬

Jason12345 发表于 2019-1-4 21:55:45

疯一样的女子 发表于 2019-01-03 00:35
那是因为你的店被别人曝光了。像我,就把别人曝光的店全部标记在Google Maps上面。特别垃圾的店也给他一。他评价了这么多店不一定都做过。

这个人在50岁上下 嘴巴下面有个痣 痣毛流很长

Jason12345 发表于 2019-1-4 23:25:54

bin13 发表于 2019-01-04 10:37
老师傅不姓陈也不识英文怎么给你评论呀?这个老板不厚道!

他儿子懂呀!傻b

bin13 发表于 2019-1-5 00:43:25

Jason12345 发表于 2019-01-04 23:25
他儿子懂呀!傻b

到底是谁傻逼!证据不足说个几把!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 小心电话号码646-479-3055的炒锅