自由自在的鱼儿 发表于 2019-1-2 11:30:03

浪子别回头 发表于 2019-01-02 09:51
做炒股的却是很7 我这铁板店 带点炒锅 这炒锅很不清楚以为自己很了不起。这锅在我这真的是啥都不是3300工资全店多少的。老墨都比他好用

那你可以炒了换一个

Fuzhouren 发表于 2019-1-2 11:31:24

风光无限好 发表于 2019-01-02 10:51
现在的炒锅有的真的很无语,相反有的老墨更好,

至少在美国,哪天福州人不 相互伤害时,美国就没多少福州人存在了!

Ming0611 发表于 2019-1-2 12:18:48

碟饼 发表于 2019-01-02 11:08
别的都没啥。最可恨的是叫她算工资不给。你知道她理由是什么吗。我今晚数还没对。我说你数对不对又不关我工资事对吧。然后跟我来个踢皮球

妈的。凭什么不给工资。做几天就给几天。很讨厌

汪汪汪 发表于 2019-1-2 12:50:50

这事员工不对了

碟饼 发表于 2019-1-2 14:24:37

Ming0611 发表于 2019-01-02 12:18
妈的。凭什么不给工资。做几天就给几天。很讨厌

拖时间 到第二天下午发 车子两班早上和晚上

ZouD 发表于 2019-1-2 14:31:25

农村一拔 发表于 2019-01-02 10:07
你还是请老莫吧,把他当一公那样!难后老莫就翘上天了!

个别人中国人也一样对他好点 就起到你头上了

Ming0611 发表于 2019-1-2 14:49:40

碟饼 发表于 2019-01-02 14:24
拖时间 到第二天下午发 车子两班早上和晚上

所以说 我们要学一次乖 以后要聪明点

Ricky(欧) 发表于 2019-1-2 14:55:17

浪子别回头 发表于 2019-01-02 09:51
做炒股的却是很7 我这铁板店 带点炒锅 这炒锅很不清楚以为自己很了不起。这锅在我这真的是啥都不是3300工资全店多少的。老墨都比他好用

不喜欢就炒咯!瞎JB什么!把铁板也换成老莫再来瞎Bb!

山不转水转 发表于 2019-1-2 15:50:28

Fuzhouren 发表于 2019-01-02 10:49
现在每个人都有手机了,工人拍张老板和老板娘照片,如果有儿女的一起拍了,老板拍一张工人的照片,各拍一张,然后一起上传照片供人欣赏;

如果早知道也给他留张相片给大家鉴赏一下这位经典人物了

山不转水转 发表于 2019-1-2 15:54:23

路一直走 发表于 2019-01-02 01:10
话说是不是很瘦的炒锅?

是50岁左右的,下巴长了一颗痣
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小心电话号码646-479-3055的炒锅