lalahula 发表于 2018-12-22 09:26:33

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17
你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜

谁他妈占便宜啊?如果要占便宜只是说有supreme吗?他妈的有叫赔钱?是那房东问我们衣服价值多少说了个数字好吗?现在强迫店家要赔钱吗?有吗?真的要占便宜,还不如说有chanel,爱马仕各种名牌?你脑子秀逗了嘛?操谁啊?你他妈有jb吗?没针对福州人好吗,福州也多的是好人!你他妈在这秀什么存在感啊?

lalahula 发表于 2018-12-22 09:29:12

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17
你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜

就你他妈正义啊?你广州人又怎样?你他妈才被人看不起!占你妈逼的便宜!老子不差钱去占便宜!!

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:29:56

lalahula 发表于 2018-12-22 09:26
谁他妈占便宜啊?如果要占便宜只是说有supreme吗?他妈的有叫赔钱?是那房东问我们衣服价值多少说了个数字好吗?现在强迫店家要赔钱吗?有吗?真的要占便宜,还不如说有chanel,爱马仕各种名牌?你脑子秀逗了嘛?操谁啊?你他妈有jb吗?没针对福州人好吗,福州也多的是好人!你他妈在这秀什么存在感啊?

现在当然在这里说不是占便宜了 搞得自己多高尚. 你她妈的还1000呢 看你衣服100都多了

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:31:04

lalahula 发表于 2018-12-22 09:26

你她吗应该全家没有jb 才在这里占便宜.

lalahula 发表于 2018-12-22 09:40:28

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:29
现在当然在这里说不是占便宜了 搞得自己多高尚. 你她妈的还1000呢 看你衣服100都多了

算了,不跟你这白痴争论。 拉低我智商。

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:40:45

lalahula 发表于 2018-12-22 09:29
就你他妈正义啊?你广州人又怎样?你他妈才被人看不起!占你妈逼的便宜!老子不差钱去占便宜!!

你她妈好有钱superme 衣服好多 单子拿出来看啊 没有见你有很多superme 的衣服啊 缺钱鬼搞高尚

金金 发表于 2018-12-22 09:42:02

还没听说过洗衣机自己会爆的,是不是自己衣服里面什么东西忘记拿出来了

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:42:22

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:40
你她妈好有钱superme 衣服好多 单子拿出来看啊 没有见你有很多superme 的衣服啊 缺钱鬼搞高尚

要1000元啊 全家去捡水瓶去

lalahula 发表于 2018-12-22 09:42:32

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:40

不需要跟你胡扯。我干嘛要跟你说。律师会搞定的。 好走不送哦。

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:50:40

lalahula 发表于 2018-12-22 09:42
不需要跟你胡扯。我干嘛要跟你说。律师会搞定的。 好走不送哦。

没有superme 衣服单子 大家看吧 打脸的吧 还说不是奔着1000块钱来的 低级人又来装高尚 不是看不惯我也才懒得和你讲 下次不要在占便宜了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 8122 18ave 畜生店主