lalahula 发表于 2018-12-21 14:28:02

多多岛 发表于 2018-12-21 14:21
都不容易,差不多就好了,等报告出来了,谁的错谁赔偿的问题,没必要吵来吵去

都说了,本来想自认倒霉的。大家都不容易,是他们态度极度恶劣才这样。楼主根本不差钱好吗!!

你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-21 14:48:12

这店主是脑残吧,不想负责,就知道瞎编事实,这些没文化的就是这点出息的,你妈那时候是讲英文的,人家就会像狗一样Yes,Yes了

回头太难 发表于 2018-12-21 15:35:19

你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-21 14:48
这店主是脑残吧,不想负责,就知道瞎编事实,这些没文化的就是这点出息的,你妈那时候是讲英文的,人家就会像狗一样Yes,Yes了

是啊 换是老外客人 肯定不会是这种态度https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

huangk 发表于 2018-12-21 15:42:19

环游世界是做梦 发表于 2018-12-21 06:00
福州人怎么了? 你们这些广东狗 自以为自己很高级吗? 傻逼

对 同感

dvlp 发表于 2018-12-21 16:06:46

回头太难 发表于 2018-12-21 13:41
是烘干机! 什么洗衣机?

口袋有炸弹

回头太难 发表于 2018-12-21 16:13:44

dvlp 发表于 2018-12-21 16:06
口袋有炸弹

你头脑有点不清楚?

幸福宝贝 发表于 2018-12-21 16:24:36

uncletom 发表于 2018-12-21 00:13
找律師去告它,肯定是福卅人開的,它們就是死要錢,視法律如無物,地球上的鹽魚

你是狗吗

rachel1987 发表于 2018-12-21 16:24:43

不可能没有保险的她吓唬你,没买保险打311投诉她

jiaxin 发表于 2018-12-21 17:52:46

有時烘干机有个零件太熱会烧起來,但也有一种衣服有塑料皮帶也会烧的,大家好好说,沒必要吵來吵去,不管是那里人都有这种情况,不要针对我们福州人

MaggieHH 发表于 2018-12-21 18:08:49

rachel1987 发表于 2018-12-21 16:24
不可能没有保险的她吓唬你,没买保险打311投诉她

我可没有跟她们说没有保险,开都能没保险吗?好笑了,是说他们没有给report而已,自己在这里捏造.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 8122 18ave 畜生店主