amalgam 发表于 2018-12-12 22:26:41

刪帖吧,洗洗睡吧,我看了都覺得丟人

红指甲 发表于 2018-12-12 22:33:58

安博 发表于 2018-12-12 22:24
小三破坏别人婚姻,小三最喜欢说的一句话就是,为什么你老公会出轨呢?你不该反思下自己吗?却不知道自己在破坏别人家庭?做小三都有报应的

本来就是这样 那小三妹还那么跋扈。那么不要脸。真心看不下去

lllllll。 发表于 2018-12-12 22:43:00

小羽毛 发表于 2018-12-12 13:02
来了个知情人,这个楼主果真是小三妹妹,这家人太可怕了

不好意思,她俩姐妹我也认识,并不是这个女的说的这样。有些人你不能听了片面之词就一言断定人家怎么样

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 22:47:39

小样,不找个地缝钻,还敢出现,真是脑子进水了,是胸大无脑,还是脑中装水

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 22:49:02

可能都侮辱了胸和水了,娘胎时你们妈坏事做尽,天生遗传

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 22:55:28

penta 发表于 2018-12-12 22:43
不好意思,她俩姐妹我也认识,并不是这个女的说的这样。有些人你不能听了片面之词就一言断定人家怎么样

当小三还这么嚣张,觉得小三光荣,这种人背地里做什么勾当你知道吗,朋友,劝你一句,小心哦,不要翻了船

用名户 发表于 2018-12-12 22:58:38

那女的号也是刚刚建没多久的,还有许多义愤填膺的人,号都是刚建的。不排除都是小号的可能。反正咱看戏就好了。

Live123 发表于 2018-12-12 23:00:11

屌丝哥 发表于 2018-12-12 20:38
If I was your family I would feel embarrassed.
....

老板好久不见。真看不下这女的都不知道用什么语言表达她的行为

Live123 发表于 2018-12-12 23:04:33

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 21:01
你了不起 你来教育嘛

Bitch 英语很好 不像是小学生

红指甲 发表于 2018-12-12 23:05:53

我看你和他们是一条船的。小三的朋友也是如此
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 有关黄永新那篇楼主