红指甲 发表于 2018-12-13 12:47:02

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 12:49:44

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 12:52:34

小羽毛 发表于 2018-12-13 12:54:22

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 12:49
你还真把自己当一回事 我告诉你 网络上不是所有人都是智障 而我 就喜欢怼你这种 自以为是的喷子 你连当喷子的资格都没有

就只会这几句是吗?你不是每个都喷吗?把自己当作小太妹?你以为大家管你什么太妹不太妹吗?人家看的是你的笑话知道吗无脑太妹https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png

红指甲 发表于 2018-12-13 12:55:05

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 12:49
你还真把自己当一回事 我告诉你 网络上不是所有人都是智障 而我 就喜欢怼你这种 自以为是的喷子 你连当喷子的资格都没有

我从来不骂人,我教训的,都是畜生。

红指甲 发表于 2018-12-13 12:58:09

小羽毛 发表于 2018-12-13 12:54
就只会这几句是吗?你不是每个都喷吗?把自己当作小太妹?你以为大家管你什么太妹不太妹吗?人家看的是你的笑话知道吗无脑太妹

是看他们小三全家人的新闻。都是自己丢的脸。还在这边bb

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 12:58:36

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 13:00:12

小羽毛 发表于 2018-12-13 13:05:46

藏花流浪者 发表于 2018-12-13 12:58
我建议你如果不懂可以科普

请问你几岁了?3岁孩童吗?不懂分辨对错?在这边bb有啥意思?你自以为是个小太妹了不起了?你不觉得自己很可笑吗?连累了自己亲姐?还在这拉仇恨?难怪都招惹一些自己曾经拉过仇恨的人来对付你!小妹我想告诉你不是别人怕你什么小太妹知道吗现在这个社会没有谁怕谁,只有谁在理!只有对错,不是你在身边撒泼你什么都对,懂吗?

红指甲 发表于 2018-12-13 13:06:04

对啊。祖传正义感啊。你家呢。都是祖传小三吧。哈哈哈
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 有关黄永新那篇楼主