‘mm 发表于 2018-12-7 15:03:56

糊糊 发表于 2018-12-05 17:42
八大道求婚门 女主角。  人怕出名。 这下坐等这是怎么收尾了。

呵呵 看不惯你的只有:没本事的男人和不如你的女人,因为比你强的人根本没功夫理你!你们不就嫉妒过的没有江语洁好吗

‘mm 发表于 2018-12-7 15:06:35

大长腿 发表于 2018-12-05 17:36
楼主你都睡过人家妹子了,还好意思曝光人家妹子?要不是这妹子胸大、自己会愿意给2500多刀拉?

拜托,一个偷渡打工欠债的屌丝会有钱给人买名牌?

‘mm 发表于 2018-12-7 15:08:50

HolyDad 发表于 2018-12-05 18:35
你上几次?就当嫖妓吧

曝光的这个是个精神变态。他说什么你们信什么 呵呵 你们也有病吗

‘mm 发表于 2018-12-7 15:09:47

Mr.王 发表于 2018-12-05 20:25
发生几次关系了,这钱花的好过钱花一堆连手都没碰的那些

摆明吃不到葡萄说葡萄酸

‘mm 发表于 2018-12-7 15:11:32

summy 发表于 2018-12-06 00:34
楼主自己应该也好不到哪里去。这种女的你也敢上,说白了你们各取所需,只是她过分了一点

说的好像真的似的

‘mm 发表于 2018-12-7 15:17:02

HolyDad 发表于 2018-12-06 20:50
有点不解了。品行高尚的女的真的能和1号2号这类女的玩的来?还成为知心姐妹?完全不是一路人,打心眼里就应该看不起1号2号。

你看不起的人?因为你太low 哈哈哈

zcg 发表于 2018-12-7 15:27:35

说真的 这种事情也拿出来曝光? 让更多人知道吗还是说觉得自己很委屈?还发照片 你这是侵犯了别人的肖像权 不管怎么样这种事情私底下解决就好了 真的是丢人

HolyDad 发表于 2018-12-7 15:38:15

‘mm 发表于 2018-12-07 15:08
曝光的这个是个精神变态。他说什么你们信什么 呵呵 你们也有病吗

不单曝光这个说,之前打工也遇到过说八大道求婚门这女的。基本和曝光这说的差不多。被包养,离婚。奢侈品等。不单一个这么说吧。再按逻辑想想。不怎么上班,文化程度也不高,经常到处玩,夜店,炫富。家有金矿?还是中彩票了?

陌上桑 发表于 2018-12-7 15:57:10

看来我孤陋寡闻了、全八大道都知道我居然不知道快发来照片看看

Kerry 发表于 2018-12-7 16:26:32

HolyDad 发表于 2018-12-07 15:38
不单曝光这个说,之前打工也遇到过说八大道求婚门这女的。基本和曝光这说的差不多。被包养,离婚。奢侈品等。不单一个这么说吧。再按逻辑想想。不怎么上班,文化程度也不高,经常到处玩,夜店,炫富。家有金矿?还是中彩票了?

人家上不上班 你又知道 人家文化程度不高 你又知道 被包养你又知道? 听风就是雨 人云亦云 有时间这么八婆 不如想想怎么提高自己的文化素养 low
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 江语洁烂 渣女