$王者归来 发表于 2018-12-6 18:31:10

®ivyツ 发表于 2018-12-06 17:46
除了我 他们都没卖奢侈品为什么你们都不知道事实就发上来?这就是证明了大家都是乱说的根本不知道什么事情但是就乱说话。我做代购四年了 这就是我一直在做的职业。怎么拉扯都做鸡了

妹子 我为我的言语不当和你道歉啊 可我没说你啊 一直以来我知道你在做奢侈品代购 都说了这几个女的 我意思是你身边一些女性朋友呀 难道不是么 前几年你身边至少做3个组团做我朋友小三 难道不是?……他们说你的时候我不是还不相信 还说你品行高尚不像这种人

朵朵开的心 发表于 2018-12-6 19:23:37

aioros 发表于 2018-12-6 19:35:36

还是这边热闹啊 。。。隔壁帖吵死了

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 20:13:36

®ivyツ 发表于 2018-12-06 17:50
大家等我曝光写这条贴子的变态吧。看不下去了这种人真的需要看医生

支持你

HolyDad 发表于 2018-12-6 20:50:13

王者荣耀 发表于 2018-12-06 18:31
妹子 我为我的言语不当和你道歉啊 可我没说你啊 一直以来我知道你在做奢侈品代购 都说了这几个女的 我意思是你身边一些女性朋友呀 难道不是么 前几年你身边至少做3个组团做我朋友小三 难道不是?……他们说你的时候我不是还不相信 还说你品行高尚不像这种人

有点不解了。品行高尚的女的真的能和1号2号这类女的玩的来?还成为知心姐妹?完全不是一路人,打心眼里就应该看不起1号2号。

真島吾郎 发表于 2018-12-6 21:48:51

感情纠纷没必要拿上来曝光。
毕竟她腿为你开了而借你钱。
如果她腿不开你愿意借她钱吗?
只怪自己好色

完善 发表于 2018-12-7 00:14:34

gggg 发表于 2018-12-06 14:23
认识的人包过,包了几个月,单小三被人抓在DCKTV门口还被人打到扒衣服,然后转战LA,和他第一任老公的爸爸都搞过

真的?

偶本善良 发表于 2018-12-7 00:24:23

®ivyツ 发表于 2018-12-7 06:48:11

王者荣耀 发表于 2018-12-06 18:31

嗯我错怪你了谢谢你~

®ivyツ 发表于 2018-12-7 06:48:39

①丗卟棄 发表于 2018-12-06 20:13
支持你

谢谢!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 江语洁烂 渣女