随风逐云 发表于 2018-12-11 03:44:47

tommy1984 发表于 2018-12-05 00:34
对,这里很多员工说老板逃税,我们一下哪个做餐馆的员工有全报的,除了某些自己想买房子的,我是开外卖店的,我不逃点,还不如打工的,美国工作欢得来,不欢得去,哪个员工和我辞工,我都是安多少天合算,多少算给别人,现在这样的环境,我相信很多老板都不想开店,这样下去谁好谁坏说不清楚了,反正做几年餐馆,自己是做怕了,身边很多朋友也是这样想法,但是无论老板还是员工相互体谅一下吧,个人立场不一样想法也不一样,我有时候看见员工在那边玩手机也是不高兴,但想想自己一天十几个小时在那边上班真的挺累的,只要事情做好了,没什么不可以的。

你如果叫他们给钱交税,他们不骂你秃头?

陈金 发表于 2018-12-11 14:07:40

宝岛 发表于 2018-12-06 01:02
家庭店炒锅什么事情都做吗 菜码都没有人帮忙切吗

因为家庭店就一个炒锅 琐事多也正常 主要看上班气氛合得来就行 不会去计较 最受不了的就是没客人到点了还去拖时间.....

陈金 发表于 2018-12-11 14:11:03

^ _ ^lin 发表于 2018-12-08 23:24
几分钟应该不算拖吧。没必要曝光吧

这不是斤斤计较的事 拖了十来分钟正常吧 拖个四十分钟还是周六晚上 如果每个星期你可以接受吗?

自由鸟 发表于 2018-12-13 17:04:03

时光 发表于 2018-12-05 11:09
没3万你说真的
曾经做过不送餐的,冬天3万多
不懂装懂

他可能说鸡羽一个order $2 那个时候3个人做不到3万

自由鸟 发表于 2018-12-13 17:44:36

tommy1984 发表于 2018-12-05 00:34
对,这里很多员工说老板逃税,我们一下哪个做餐馆的员工有全报的,除了某些自己想买房子的,我是开外卖店的,我不逃点,还不如打工的,美国工作欢得来,不欢得去,哪个员工和我辞工,我都是安多少天合算,多少算给别人,现在这样的环境,我相信很多老板都不想开店,这样下去谁好谁坏说不清楚了,反正做几年餐馆,自己是做怕了,身边很多朋友也是这样想法,但是无论老板还是员工相互体谅一下吧,个人立场不一样想法也不一样,我有时候看见员工在那边玩手机也是不高兴,但想想自己一天十几个小时在那边上班真的挺累的,只要事情做好了,没什么不可以的。

老板在纽约起码还买的起房子。炒锅真的没前途20年前跟装修师傅一样工资 现在装修一天2百多 金牌炒锅在纽约挣不到150

自由鸟 发表于 2018-12-13 17:47:38

忘情水 发表于 2018-12-05 01:04
事实是为什么炒锅工资一直在涨。还是没人做。原因只有一种,中餐事情多,工作环境压抑,时间长。我可是亲自听老板跟他亲戚说我出钱就是要让师傅干到底,我舒服才是王道啊。万念俱灰啊!

再涨也比不上装修啊

纽约闲人 发表于 2018-12-17 20:12:16

故事写得有点过了,有点雷同,作者很偏激

谢小鸿 发表于 2018-12-22 17:20:08

时光 发表于 2018-12-05 11:09
没3万你说真的
曾经做过不送餐的,冬天3万多
不懂装懂

佛州4万多也是请一个人,不是正常吗

时光 发表于 2018-12-22 17:32:46

谢小鸿 发表于 2018-12-22 17:20
佛州4万多也是请一个人,不是正常吗

厨房就两个炒锅非常正常

尛_Yang 发表于 2018-12-23 16:46:09

桐生一馬 发表于 2018-12-05 06:25
10:30 上班正常,但经常晚下班就不太正常了。
到点下班每个人都想,毕竟一天10多个小时。
我也试过快下班了,老板朋友进来吃饭,最后免单!
拿我的劳力来换老板对朋友的人情。

会做人的 他会留小费的 而且一般很高
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 切糕老板(646) 508-2877‬