阿辰 发表于 2018-12-7 13:41:11

Qiying 发表于 2018-12-05 00:14
总结:每家店都很难请到人,那里有什么黑店。七七员工太多,动不动就爆光、告~提醒一下:自己年收入达到4一5万,报税多少?

不一定。很多77的店合不来就走工资给足就行。

niii 发表于 2018-12-7 22:27:48

咋滴凹了 发表于 2018-12-05 08:01
老板请人也有对比性吧虽然都是垃圾工这个垃圾比哪个垃圾更烂的我觉得那些到外卖店上班人看上去老实点做事不那么计较的人会做长久点鸡毛蒜皮都在那边想的人自己也累老板请这样的人难道不累吗在说老板的时候其实老板也是受害者

看你之前的评论,你应该是个没有是非的人,凡事都有两面性,不能说你做老板了就只站在老板的立场上想事情,要对事不对人,不管老板还是员工都有好有坏,为什么好一点的老板都不会被别人曝光,说句实在话,在这里说员工垃圾什么的应该都是垃圾老板,好的老板会吃饱了撑着在这里跟打工的互怂,当然有的员工为了一点芝麻小事去曝光别人也是不好的。

niii 发表于 2018-12-7 22:30:23

忘情水 发表于 2018-12-05 10:33
你觉的你这种心态能请到好的员工吗。

这个老板的心态确实有问题,说白了就是一个极度自私的人。

大地回春 发表于 2018-12-7 22:40:44

niii 发表于 2018-12-07 22:27
看你之前的评论,你应该是个没有是非的人,凡事都有两面性,不能说你做老板了就只站在老板的立场上想事情,要对事不对人,不管老板还是员工都有好有坏,为什么好一点的老板都不会被别人曝光,说句实在话,在这里说员工垃圾什么的应该都是垃圾老板,好的老板会吃饱了撑着在这里跟打工的互怂,当然有的员工为了一点芝麻小事去曝光别人也是不好的。

找到适合的我会当他是朋友一样相处不合的就请走人店是我的我做主脚长你身上你也自便好聚好散没什么啊为什么那么小心眼耍手段

niii 发表于 2018-12-7 23:04:17

咋滴凹了 发表于 2018-12-07 22:40
找到适合的我会当他是朋友一样相处不合的就请走人店是我的我做主脚长你身上你也自便好聚好散没什么啊为什么那么小心眼耍手段

就你这样的人还当员工是朋友,在美国做餐馆的说白了老板跟员工就是互相需要,说不好听的就是互相利用,好听的话谁都会说,合则来不合则去,不要坑人就好了。

大地回春 发表于 2018-12-7 23:46:00

niii 发表于 2018-12-07 23:04
就你这样的人还当员工是朋友,在美国做餐馆的说白了老板跟员工就是互相需要,说不好听的就是互相利用,好听的话谁都会说,合则来不合则去,不要坑人就好了。

合的来的在这里做两年不合的一天就足够了互相利用也要看老板工资高不高待遇好不好员工识不识抬举这个世界上很多都是互相利用不过除了利用人毕竟是有感情的你尊重别人别人如果不识货说再说都没有往往都是先君子后小人

阿伦伦 发表于 2018-12-8 01:46:03

佛州这边本地炒锅还是挺好请的

阿伦伦 发表于 2018-12-8 01:48:50

咋滴凹了 发表于 2018-12-04 23:57
现在请福州人请中国人要加倍小心啊一点不满意就要让你上头条

不请福州人难道请北方人,中餐馆要没福州人我看都倒闭了

^ _ ^lin 发表于 2018-12-8 23:24:09

几分钟应该不算拖吧。没必要曝光吧

EricLin 发表于 2018-12-9 05:22:50

天瓶座钕 发表于 2018-12-04 22:32
已经是第几个投诉这些老板啦?
好好看看员工的心声吧

那个水饺菜码放在拖地板的桶里压
想说的是应该是喂猪吗?

真是奇葩……

我见过急冻tuna放拖地桶里压水
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 切糕老板(646) 508-2877‬