新航 发表于 2018-12-5 16:00:20

知足常乐,我赏赞楼主

niii 发表于 2018-12-5 16:14:32

①丗卟棄 发表于 2018-12-05 00:33
活少的嫌工资低 然后工资也ok了 嫌远 然后远近自己感觉合适又嫌家庭店闷. 哎人永远不满足!

餐馆的工只有自己觉得合适的才叫合适,有的人不喜欢做家庭店因为觉得太闷了,有的人不喜欢做太闲的店因为时间不好过,有的人不喜欢去太远的喜欢离纽约近一点的,就算忙一点也无所谓,这些都没什么好说的,只要是老板不要太过份切糕了,就至少也会做一段时间。

niii 发表于 2018-12-5 17:33:46

①丗卟棄 发表于 2018-12-05 02:26
是老板不计较炒锅事情也帮我做. 所以他切菜码我也帮下手. 大家一起做一下就完了 然后一起坐休息一起玩手机.

这样的家庭店老板还是比较少见的,一般的家庭店老板都是你刚来的几天会帮忙一下,其实也不算帮忙,就是他会做一点他自己的事,过几天一般就没他什么事了,后面所有的事情都是工人一个人的事了。

niii 发表于 2018-12-5 17:36:30

①丗卟棄 发表于 2018-12-04 17:24
要求太高了吧又要工资高又要活少 还要有趣?

感觉你像是老板,不是打工的吧。

记得住 发表于 2018-12-5 22:01:44

①丗卟棄 发表于 2018-12-04 17:24
要求太高了吧又要工资高又要活少 还要有趣?

你是给打工者下套了吧!说这个家庭店这么多优点。有点像老王卖瓜自卖自夸

Gao1978 发表于 2018-12-5 22:13:49

①丗卟棄 发表于 2018-12-04 13:08
本人还在做所以就不留电话和具体地址了

好好珍惜兄弟

Sam168 发表于 2018-12-5 22:36:30

现在十几个小时的外卖店 应该都请不到人了 3800不是很高 4000很多

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 00:08:39

彼岸花开 发表于 2018-12-05 22:01
你是给打工者下套了吧!说这个家庭店这么多优点。有点像老王卖瓜自卖自夸

现在看那些黑店这么多才有感而发

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 00:09:26

niii 发表于 2018-12-05 17:36
感觉你像是老板,不是打工的吧。

真的挺想当老板的 有兴趣一起合作吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

①丗卟棄 发表于 2018-12-6 00:16:21

彼岸花开 发表于 2018-12-05 22:01

有什么好套的 美国做不开心就走了 就算别人把你骗来 做一个上午发现黑店都可以走
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 田纳西养老外卖店!其实好店也一堆