①丗卟棄 发表于 2018-12-4 23:15:58

彼岸花开 发表于 2018-12-04 20:40
现在是餐馆旺季,外洲请人麻烦。当然要叫你玩手机。家庭店做不久的,因为他们是一群人,你是一个人

不开心就走拉?什么一群人一个人的? 对我好就做下去 如果哪天或者淡季了不需要了说一声也可以啊!享受当下以后的事谁知道? 现在对我们好就可以了!

①丗卟棄 发表于 2018-12-4 23:18:34

莫欺少年穷 发表于 2018-12-04 20:43
怎么远就这点就满足的大叫了.厉害现在6个小时3800.

老板好 住的好 吃的不错 活少 吗? 6个小时也找的到一样的工吗? 所以不能这样算的. 我朋友找了一个费城店车程不到45分钟工资3700 你敢去做吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

①丗卟棄 发表于 2018-12-4 23:20:26

莫欺少年穷 发表于 2018-12-04 20:43
怎么远就这点就满足的大叫了.厉害现在6个小时3800.

费城炒锅3700工资我朋友做了两天,裤子穿一半都急的跑! 你要去吗 我找朋友要电话 你去联系一下https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

Billwang 发表于 2018-12-5 00:04:43

单身 发表于 2018-12-04 16:49
三千8工资高吗?4千还有一大堆

真的吗

①丗卟棄 发表于 2018-12-5 00:33:57

活少的嫌工资低 然后工资也ok了 嫌远 然后远近自己感觉合适又嫌家庭店闷. 哎人永远不满足!

潜力股 发表于 2018-12-5 02:02:21

是楼主能力好,不计较,不是每个人都可以的,

①丗卟棄 发表于 2018-12-5 02:26:52

潜力股 发表于 2018-12-05 02:02
是楼主能力好,不计较,不是每个人都可以的,

是老板不计较炒锅事情也帮我做. 所以他切菜码我也帮下手. 大家一起做一下就完了 然后一起坐休息一起玩手机.

西部嫖客 发表于 2018-12-5 11:00:13

我想、隐个名) 发表于 2018-12-04 19:50
好人还是很多。也是有好老板的
我觉得我要是去找工少赚几百没关系
主要老板要好工作开心。不然工作不开心
你赚个五千天天熬天天不开心。我也觉得累
个人想法吧。

我跟你一样。赚再多 心里不开心 压力大。 我都不想做

①丗卟棄 发表于 2018-12-5 14:06:16

风花雪月 发表于 2018-12-05 11:00
我跟你一样。赚再多 心里不开心 压力大。 我都不想做

对啊工资符合市场就可以了 我打听过旁边的店都差不多这个工资! 所以老板人好 活少 吃住都还可以 不就是好店了

danny1984 发表于 2018-12-5 14:21:53

小果酱 发表于 2018-12-04 19:19
你没看到楼主说是好店 出来表扬一下

你没看明白我说的是给谁听吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 田纳西养老外卖店!其实好店也一堆