听风 发表于 2018-11-19 19:02:31

提个建议 你们两对夫妻交换用一下 应该都没仇恨了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

盗墓小鬼 发表于 2018-11-19 20:03:20

jingjing12345 发表于 2018-11-19 02:34
你他妈如果不乱说别人、我还用得着在这里骂你他妈不要脸吗

我日你妈的内个币!就喜欢看你喷人!劳资也喜欢喷人

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:11:48

行~者 发表于 2018-11-19 02:24
一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?

发了多少了除了脏话还是脏话

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:21:47

沉默! 发表于 2018-11-19 02:47
一篇文章几句话就能看出一个人的本质。

不是针对楼主的。

不喜勿喷。

这对极品企台从现身开始就一直在人身攻击这对爆料的福州企台 没有就事论事 除了辱骂还是辱骂 以小见大 可见人品怎样
这对福州夫妻走人 完全是跟极品夫妻吵架 气下不去才走的 秀才遇到兵 有理说不清 更何况遇到的还不是兵 是一个会让人有心理阴影那种已经在边缘状态的人吵架   车都被刮了 还不走 难道还等着再发生点什么才走吗 所以楼主发帖没有陈述事实 只是一味辱骂 完全是被曝光恼羞成怒 若要人不知 除非己莫为

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 21:25:12

沉默! 发表于 2018-11-19 02:50
如果楼主要反驳别人,那就文明用语,写详细过程,让大家了解其过程。。是非对错大家都看在眼里,也有分辨能力。

对于曝光的事实 极品夫妻无可辩驳所以他们无话可说

钦1314 发表于 2018-11-19 21:26:39

一看这楼主素质和精神就 有问题,还老是骂人,你还是检讨下自己,要是没问题人家也不会无视生非的

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:36:44

行~者 发表于 2018-11-19 02:24
一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?

一看就是烂人了 连局外人都看的出来哦

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:40:03

纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 02:49
省了吧,看见这种神经病都,好像会吃人、一直冲过来冲过来好像要把我吃了,把我都吓死了

这个女神经病确实是横冲直撞很可怕的

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:42:46

我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 07:51
本来我以为偶尔说句他吗没关系
突然间发现他妈的他妈的太他妈的
难听了

哭笑不得 没文化 好可怕

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:45:23

曝光黑点 发表于 2018-11-19 12:31
你神经病说话也是不清楚 人家比你走路好看多了你走路人家都被你吓死了 还以为来打人了 人家赶紧避开你

横冲直撞 气势汹汹 大家有目共睹
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 乱说别人的夫妻溅人