老姜嫩葱 发表于 2018-11-19 16:02:03

我能说 这纽约管理员吃屎长大的 这种文章都能过 厉害 在这样下去 立马没人气了 牛

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 16:03:09

老姜嫩葱 发表于 2018-11-19 16:02
我能说 这纽约管理员吃屎长大的 这种文章都能过 厉害 在这样下去 立马没人气了 牛

我已习惯,有的人直接@人骂都是没事的。

老姜嫩葱 发表于 2018-11-19 16:07:00

沉默! 发表于 2018-11-19 16:03
我已习惯,有的人直接@人骂都是没事的。

确实是 这软件越来越垃圾了

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 16:10:51

没事慢慢看人性的堕落,我不在反击了。
世界就是这样,“我”这个字做起,慢慢的正义人士都会变的沉默,等真正出现灾难时大家也都会变的冷漠,,只会出现讥讽与嘲笑,当发生自己身上时,别人也一样对待,恶心循环。

以后的社会就是大家都是冷漠的,慢慢变成外国人的思想了。

进化论。道德价值观渐渐被人淡忘。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 16:14:23

老姜嫩葱 发表于 2018-11-19 16:07
确实是 这软件越来越垃圾了

你可以看出来的,以前那么多人发帖子,然后被喷,然而这些人没事,有好心态的人就慢慢的不在发言也不在发帖了,躲避这些人。恶性循环。。
别人写自己的经历,人家嘲笑使劲喷,而他自己写,那就是真理。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 16:15:06

现在就是能躲就躲,躲不起,就当没看到。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 16:16:36

喷子无罪,发帖遭罪。
慢慢沉默,最后冷漠。

无懈可击 发表于 2018-11-19 16:20:19

可以洗啊。但这是大庭广众下。是宿舍 不是套房。不是自己房子。素质问题。礼貌问题。道德   不好看。很恶心。 我从不做这种事。除非没人。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 16:32:56

做人真的要凭良心,我被禁言了一天,然而他没事,他问候我家人都没事,我从来没问候他父母过,却要被禁。

作为管理者要有正义心,能分辨是非。

大家是信任这个平台才来的,如果没有了正义与公平对待,那慢慢的也会被淘汰掉。

(话虽然不好听,但这是事实,忠言与嘲弄要分辨清楚。)

你的温柔 发表于 2018-11-19 16:36:02

都不是什么好人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 乱说别人的夫妻溅人