难分输赢 发表于 2018-11-13 21:22:23

呵呵,终于又上榜了,818微信早就爆光过这一家,这老板福清人,但是绝对是侮辱了福清人的败类。前后罢工了四五次这些年,如果你老板,老板娘真没问题,那是这些人的问题吗?   有多黑,你们自己体会,接送工,店名叫黄瓜,通常请人不说餐馆名字的。

aioros 发表于 2018-11-14 00:43:16

沉默! 发表于 2018-11-13 13:43
法律?法律学科读过吗?法律书籍看过吗?

在这里发帖就是法院,而我们都是法官,进去自我判断。

怂的太好了。。

走路带风的人 发表于 2018-11-15 14:31:17

你们黑人家有意思吗,我就在这家店做过 里面的人都很好,尤其是老板 有时候忙的时候老板都会帮忙一起做的 ,根本没有像这些人说的老板有多坏

走路带风的人 发表于 2018-11-15 14:32:54

princess 发表于 2018-11-12 16:08
福清哥好切哥

说的你福州很大方是的?

走路带风的人 发表于 2018-11-15 14:33:33

沉默! 发表于 2018-11-13 12:24
写的人只是让人家知道,看的人自己判断。

这不属于人身攻击。只是写自己的经历,要懂得去分辨。

大家都是成年人。又不是小孩。说什么信什么。

我觉得你是个明白人

走路带风的人 发表于 2018-11-15 14:35:52

Sunny1115 发表于 2018-11-13 13:56
这个店我做过。老板娘和老板挺好的,饭菜也不错,楼主你只是听说,没有实际根据。没有必要在这里颠倒黑白。本是同根生,相煎何太急啊!

有些福州人心眼很坏,不做了就会在背后黑人家的

出门在外 发表于 2018-11-15 18:03:20

黑店818 发表于 2018-11-12 14:18
如果有相关信息请大家提供 谢谢

他妈的这就是福州人咬

高尚 发表于 2018-11-18 12:36:46

福清人怎么你了吗?不是属于福州了?还是给你得瑟脸上来?真服有些蹬鼻子上脸的

Missyouguys 发表于 2018-11-20 22:35:38

我在这家店做了快一个月,然后礼拜尾忙完,晚上事情都做完了就跟我说不好意思,你做到今晚,然后补贴了介绍费,我进去的时候,里面全部都是新来的。在里面听说已经集体罢工好几次了,不知道什么原因。

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 23:34:06

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 21:36
什么福州人,外省人的,不都是中国人吗?

别自认清高。

福州人不承认自己是中国人 老是说自己福州人 很屌啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 根据消息Staten Island有一家寿司店,店名cucumber员工多起发讲集体罢工