chenccyyyy 发表于 2018-11-12 18:30:17

老板钱赚这么多,拿来买棺材

天涯游子 发表于 2018-11-12 20:56:51

我不认识楼主,但我总觉得楼主有唯恐天下不乱的感觉。做员工的不容易,背井离乡,为养家糊口,但做老板的投资了所有,背水一战,难道就不胆战心惊吗?外省人看福州人,都是笑话啊!

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 21:35:29

天涯游子 发表于 2018-11-12 21:56
我不认识楼主,但我总觉得楼主有唯恐天下不乱的感觉。做员工的不容易,背井离乡,为养家糊口,但做老板的投资了所有,背水一战,难道就不胆战心惊吗?外省人看福州人,都是笑话啊!

我也不认识你,但我们都要沉默吗?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 21:36:10

什么福州人,外省人的,不都是中国人吗?

别自认清高。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 21:36:54

别忘了,我们是中国人。

哎。。有什么笑话的,不懂!

jin~~~ 发表于 2018-11-12 22:09:33

天涯游子 发表于 2018-11-12 21:56

身在国外了还搞地域之分!!中国人不团结的原因就因为很多你这种

天涯游子 发表于 2018-11-12 22:19:17

jin~~~ 发表于 2018-11-12 23:09
身在国外了还搞地域之分!!中国人不团结的原因就因为很多你这种

即然知道身在国外大家都不容易,为什么不站在对方的角度想问题?

天涯游子 发表于 2018-11-12 22:22:00

jin~~~ 发表于 2018-11-12 23:09

中国人不团结的原因因为我这种人?还是你这种不辩是非的键盘侠?

天涯游子 发表于 2018-11-12 22:26:22

沉默! 发表于 2018-11-12 22:35
我也不认识你,但我们都要沉默吗?

但你知道真正的原因还是听自己喜欢听的一面之词?为什么不诉之法律,让真正能辩是非的专业人士去了解真相而不是人云亦云。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 22:37:11

算了不说了,请律师要耗时间跟金钱的。

曝光的目的是让人家知道自己的错并改正。
还有就是让更多的人去知道这件事情,懂吗?

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 根据消息Staten Island有一家寿司店,店名cucumber员工多起发讲集体罢工