无疑是种病 发表于 2018-11-11 22:22:52

心若止水 发表于 2018-11-11 23:18
楼主也是够了,敌友不分......

小白白° 发表于 2018-11-11 22:23:03

Cocoo 发表于 2018-11-11 23:20
还有啊,请了多少北方人,那些年龄大一点不会说英文也不会福州话的人。有一些帮他姐夫隔壁town请的,晚上来要住他这边宿舍。不给人家被子也不给安排住的地方,多少人是在客厅坐了一夜。反正我是见过第二天起来后发现有人在客厅哭的。这些人估计也看不到这个平台,还有多少被这家店坑过却没有站出来的。

坐了一夜第二天早上接回去接着上班

333444 发表于 2018-11-11 22:25:31

两年前我也做过.我很搞不懂...为什么他们女儿都出来抢桌子.干嘛还要请员工..而且女儿比老板还会叼人.很奇怪的一家.我有时候连他们女儿一半的桌子都没有.不小心点错菜了居然一整天不让我接桌子.

好人一个11212 发表于 2018-11-11 22:25:42

Cocoo 发表于 2018-11-11 23:20
还有啊,请了多少北方人,那些年龄大一点不会说英文也不会福州话的人。有一些帮他姐夫隔壁town请的,晚上来要住他这边宿舍。不给人家被子也不给安排住的地方,多少人是在客厅坐了一夜。反正我是见过第二天起来后发现有人在客厅哭的。这些人估计也看不到这个平台,还有多少被这家店坑过却没有站出来的。

卧槽!

Cocoo 发表于 2018-11-11 22:25:45

小白白° 发表于 2018-11-11 23:23
坐了一夜第二天早上接回去接着上班

没错

333444 发表于 2018-11-11 22:27:25

_Smile 发表于 2018-11-11 22:59
废话少说!能动手就别动嘴ok..实在受委屈被坑了就打税务.卫生.劳工.移民局举报.....在网上唧唧歪歪有什么用

果真键盘侠厉害.

KEVlN 发表于 2018-11-11 22:28:02

如果已上所说的属实,你们真的可以试一下打
ME州劳工局的电话 去告这个东主 相信会有一个答复的 扣小费 和无底薪 是不行的。

矮子 发表于 2018-11-11 22:28:39

小仙 发表于 2018-11-11 23:25
卧槽!

听说 绿茶 出名了。 明天上。星岛。世界日报

小白白° 发表于 2018-11-11 22:28:57

KEVlN 发表于 2018-11-11 23:28
如果已上所说的属实,你们真的可以试一下打
ME州劳工局的电话 去告这个东主 相信会有一个答复的 扣小费 和无底薪 是不行的。

肯定属实阿 而且并不是我一个人这样说。对吧

小白白° 发表于 2018-11-11 22:31:36

333444 发表于 2018-11-11 23:25
两年前我也做过.我很搞不懂...为什么他们女儿都出来抢桌子.干嘛还要请员工..而且女儿比老板还会叼人.很奇怪的一家.我有时候连他们女儿一半的桌子都没有.不小心点错菜了居然一整天不让我接桌子.

你点错他们觉得你在浪费他们的东西
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 怼回Green Tea老板娘所有申诉