小白白° 发表于 2018-11-12 16:21:24

K、先生。 发表于 2018-11-12 16:24
我也在里面上过班。别Bb。在Bb喷死你。做人不厚道就算了。还回击。有意思吗。都说在美国不容易。就是因为遇到你这对夫妻才不容易。

腻害了? 你试试喷死我 什么傻逼玩意儿

Cocoo 发表于 2018-11-12 16:29:40

我也在里面上过班。别Bb。在Bb喷死你。做人不厚道就算了。还回击。有意思吗。都说在美国不容易。就是因为遇到你这对夫妻才不容易。

你说的那对傻逼老板夫妻还是说谁啊?

K、先生。 发表于 2018-11-12 17:17:07

Cocoo 发表于 2018-11-12 17:29
你说的那对傻逼老板夫妻还是说谁啊?

那对傻逼老板啊。还有谁

小白白° 发表于 2018-11-12 17:18:37

K、先生。 发表于 2018-11-12 18:17
那对傻逼老板啊。还有谁

那你在这个帖子喷楼主 你确定没喷错地方?

Cocoo 发表于 2018-11-12 17:23:21

我就说嘛,这是友军

无疑是种病 发表于 2018-11-12 17:26:04

kobin 发表于 2018-11-12 15:57
看来我对员工,还是非常好了,什么都随便

太随便当然也不好,我们也是上班的。只求正常对待,没有什么人是高人一等的。

无疑是种病 发表于 2018-11-12 17:29:08

放心。绿茶老板他们遇到“无数对”夫妻加员工。你一个一个噴去吧。几百条留言你可以慢慢喷。

无疑是种病 发表于 2018-11-12 17:31:27

无疑是种病 发表于 2018-11-12 18:29
放心。绿茶老板他们遇到“无数对”夫妻加员工。你一个一个噴去吧。几百条留言你可以慢慢喷。

友军不要喷我。 对不起。被带偏了

niii 发表于 2018-11-12 18:37:15

小白白° 发表于 2018-11-11 23:19
对不起 我错了 现在分清楚了 原来话里有话

遇上这样的垃圾店每个做过的人都会满腹委屈,就连我这个路过的都看了咬牙切齿,楼主太生气了所以有时看不懂友军讽刺老板的话,理解。

小白白° 发表于 2018-11-12 18:40:58

niii 发表于 2018-11-12 19:37
遇上这样的垃圾店每个做过的人都会满腹委屈,就连我这个路过的都看了咬牙切齿,楼主太生气了所以有时看不懂友军讽刺老板的话,理解。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 怼回Green Tea老板娘所有申诉