Pawn 发表于 2017-12-14 19:50:37

拿着支票去律师楼吧,给他查查税

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-14 20:05:57

招工电话   719 2247431   店里电话860 651 7929我是雷锋

饼叔 发表于 2017-12-14 20:06:57

楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:58
福建人,我就      服贱人

广东http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png No瞎BB

饼叔 发表于 2017-12-14 20:07:45

楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:59
福建人,我就      服贱人

广东http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png No瞎BB

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-14 20:08:09

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-14 20:05
招工电话   719 224  7431   店里电话  860 651 7929  我是雷锋

招工电话   9172247431   店里电话860 651 7929    上面那个错了   老板福建人去了广东就说他自己是广东来的

碟饼 发表于 2017-12-14 20:11:12

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-12-14 20:08
招工电话   917  224  7431   店里电话  860 651 7929    上面那个错了   老板福建人  去了广东  就说他自己是广东来的

他要是钻一次狗窝。应该就是狗东西了。是不是这样解释

隐姓埋名 发表于 2017-12-14 20:15:30

王炸 发表于 2017-12-14 19:18
你贱 你妈贱 你全家贱 草

操你妈逼 你妈生出你这么个玩意她知道嘛? 你他妈就是个贱人 草泥马 草泥马 操你妈 滚你妈二犊子 你就是这个老板吧 你妈逼 你全家都火了我告诉你 滚犊子 Go Die!

石衣 发表于 2017-12-14 20:36:55

这种老板就应该人肉出来不要再让无辜的人上当受骗

sake 发表于 2017-12-14 20:43:24

碟饼 发表于 2017-12-14 20:45:35

隐姓埋名 发表于 2017-12-14 20:15
操你妈逼 你妈生出你这么个玩意她知道嘛? 你他妈就是个贱人 草泥马 草泥马 操你妈 滚你妈二犊子 你就是这个老板吧 你妈逼 你全家都火了我告诉你 滚犊子 Go Die!

你回复错了。要顶那个王八蛋
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 刚偷渡来美国一年,被老板欺骗血汗钱