一夜之间 发表于 2017-12-14 18:24:32

两千5⃣️也能骗,真是狗养的

lie 发表于 2017-12-14 18:28:15

无声的守护 发表于 2017-12-14 18:29:09

空头支票,打电话给劳工局

神煜电气 发表于 2017-12-14 18:37:21

这家店以前就有被爆光过!

往昔。 发表于 2017-12-14 18:38:00

^ _ ^lin 发表于 2017-12-14 18:56:28

报警吧。开空头支票是犯法的。

楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:58:23

黑店8188 发表于 2017-12-14 18:41
这是之前有用向我爆料过的!康州84公路44出口麦当劳下车  老板不会亲自打电话找企台他不屑 而且说自己很讨厌福建人 都是他老妈打的电话 讲电话的时候说什么什么都好 进去第一天老板就会对你破口大骂 脾气极差 很喜欢骂小妹 而且 小费不管现金还是卡都要交给他保管不会当天给你 都是隔了三四天 如果你怀疑他 他就会和你吵架 还会威胁你不送你到车站让你自己叫车回去  反正就是种种很鄙视别人的感觉 拽得跟二五八万一样 一天就打20多块钱 还觉得自己多了不起+1 (917) 224-7431

福建人,我就      服贱人

楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:58:31

客旅 发表于 2017-12-14 18:03
现在偷渡费真贵啊,要8w了

楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:58:42

vera 发表于 2017-12-14 17:28
哇塞 我当初找这个工 进去了 在宿舍遇到以前的同事 说的和老板说的完全不一样 当晚就坐车回去了 所以说这个老板人品不咋滴 骗的太离谱了

楼主说谎 发表于 2017-12-14 18:58:50

也许吧 发表于 2017-12-14 16:42
在美国这个地方,发我工资我喊你一声老板,觉得你人不错我们可以聊聊天,走在八大道我认识你?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 刚偷渡来美国一年,被老板欺骗血汗钱