汪汪汪 发表于 2018-10-30 17:58:40

真是辣鸡

汪汪汪 发表于 2018-10-30 18:00:45

春夏秋冬 发表于 2018-10-30 17:01
看你的名字我已经自己你是狗了,不用你自己再说一遍

我是狗 你是zhentama的狗。

汪汪汪 发表于 2018-10-30 18:03:08

看了评论 有人屌 我就放心了。

无情e海之沉默 发表于 2018-10-30 18:35:33

请不要一棍子打死一片!一看你就不是好人。说这话。那有些老板呢。

无情e海之沉默 发表于 2018-10-30 18:53:54

不用多说哦,说下你招工电话,看看还有没有人会打你电话,自己慢慢做,懂不,关于做货问题,只因我们估计人比较勤劳,才会帮忙做货,你去国内看看,做货都有专门的一个人的,别欺负我没读过书。

无情e海之沉默 发表于 2018-10-30 19:02:55

雇佣关系,双方达成共识,就继续合作关系。
双方不能共识,就取消合作关系。

多读点书,没读书把你害惨了,连人话都不会说了.http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

yang 发表于 2018-10-30 19:16:12

社会风气在变 大家淡定

龙行天下 发表于 2018-10-30 20:06:57

春夏秋冬 发表于 2018-10-30 13:29
一群不知足的傻猪,离纽约两小时左右,俩个人住一个房间,这也叫狗窝,工资市场价格多少就给多少还嫌弃少。

沒教养的幼猪,2⃣️个人一个房子就很好了吗?遇到打呼噜就睡不好。再说床架用木箱垫,床垫垃圾场捡的,床单、床裤是你和黑鬼玩肥皂睡过。你要想留好员工,就要比市场工资高,工作一样,好员工为何要在痴痴呆老板店做。素质太低,欠扁。大家人肉搜索

KEVlN 发表于 2018-10-30 21:49:27

小朋友 奉劝你一句,一刹那的光辉不代表永恒,不要侮辱工人,记住成也工人败也工人 一个人的能力是有限的 。

danny1984 发表于 2018-10-30 22:31:49

无奈哈哈吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 乞丐的命皇帝的命