Fuzhouren 发表于 2018-10-29 18:41:38

春夏秋冬 发表于 2018-10-29 18:21
你有本事就不要去打工啊,又没钱,又需要赚别人的钱那就应该夹着尾巴做人。

你就使劲的咬人吧!

日落公園 发表于 2018-10-29 19:04:53

你有本事就不要去打工啊,又没钱,又需要赚别人的钱那就应该夹着尾巴做人。

大家都是当老板的,得人心者的天下,不是说给你打工就要夹着尾巴。 就区区餐馆老板也没什么本事的。 不要自高自大

诸葛不亮 发表于 2018-10-29 19:08:24

这种老板就是很病态吧,刚当老板不久估计,然后年龄大概也不大,30左右吧,或者是从父母手里接来的店,所有行业请人都是想花钱请人帮自己工资稳定,而不是你进来赚我的钱,你请的每个人都是帮你工资稳定,而不是花你的钱,你发工资给他们是因为他们劳动所得,这钱拿多少都没毛病,不改正这个思想是发不了财的,就算给你中了彩票估计刚拿完钱就嗝屁了,

诸葛不亮 发表于 2018-10-29 19:09:43

这种老板就是很病态吧,刚当老板不久估计,然后年龄大概也不大,30左右吧,或者是从父母手里接来的店,所有行业请人都是想花钱请人帮自己工资稳定,而不是你进来赚我的钱,你请的每个人都是帮你工资稳定,而不是花你的钱,你发工资给他们是因为他们劳动所得,这钱拿多少都没毛病,不改正这个思想是发不了财的,就算给你中了彩票估计刚拿完钱就嗝屁了,

也许吧 发表于 2018-10-29 19:19:22

生而为人,我劝你善良

裸奔的青春 发表于 2018-10-29 19:22:47

夏天的野兽 发表于 2018-10-29 19:04
大家都是当老板的,得人心者的天下,不是说给你打工就要夹着尾巴。 就区区餐馆老板也没什么本事的。 不要自高自大

这种人就是觉得自己当老板很了不起,发工资就我就最牛逼,我也做中餐的,会体谅员工的往往就是那些没人做的时候,自己做的半死的老板,当然我也见过自己每天做半死,还要压榨员工的老板,哈哈哈

我叫陈冠希 发表于 2018-10-29 19:28:02

感觉在美国什么都是正常的了

Fuzhouren 发表于 2018-10-29 19:29:23

你妈全家都死了,就是欠叼

听风 发表于 2018-10-29 19:43:39

看来楼主是含着金钥匙出生的人 没打过工 这么说打工的 你觉得合适吗 你觉得没有员工帮你工资稳定 你有钱出粮?你这种人说这种话估计不是经过大脑的 是从屁 眼 里蹦出来的

诸葛不亮 发表于 2018-10-29 20:03:09

我叫陈冠希 发表于 2018-10-29 19:28
感觉在美国什么都是正常的了

有什么正常的,这种话放在全世界说话都没道理,也没素质,最没人格,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 乞丐的命皇帝的命