太平 发表于 2018-10-19 17:11:41

我也是打工的

太平 发表于 2018-10-19 17:12:08

不喜欢就走

卵荡拉牙豆 发表于 2018-10-19 17:52:34

我招个企台说做了4年,下来做几天,好像很生手,其他企台一问刚来4个月http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

BK彭于晏 发表于 2018-10-19 17:56:15

空1234 发表于 2018-10-19 15:47
按你的说,老板和工人就是互相骗,既然你提倡互相骗,还定什么规矩?规矩是建立在互相信,互利的基础上的。

这不是互骗, 每个老板也只能说个大概, 都会上下浮动, 毕竟哪个老板自己当企台那么清楚能赚多少?

颠扒 发表于 2018-10-19 17:57:07

说不是黑店的都是老板。

BK彭于晏 发表于 2018-10-19 17:57:49

卵荡拉牙豆 发表于 2018-10-19 17:52
我招个企台说做了4年,下来做几天,好像很生手,其他企台一问刚来4个月

哈哈 这个就太过分了,我以前学完三个月 就是告诉别人摸索了半年 其他不懂的 我可以勤奋学的快. 也确实做到比一些小妹企台做的快

卵荡拉牙豆 发表于 2018-10-19 18:05:10

阿米购 发表于 2018-10-19 17:57
哈哈 这个就太过分了,  我以前学完三个月 就是告诉别人摸索了半年 其他不懂的 我可以勤奋学的快. 也确实做到比一些小妹企台做的快

关键这么会骗人的人,太好吃懒做了,一言难尽啊!

万里山河 发表于 2018-10-19 18:23:48

什么事都是双方面的,一个巴掌拍不响,评论从头看到尾总结一句话,钱到位了什么都好说。

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-10-19 18:46:21

阿米购 发表于 2018-10-19 14:31
这种程度而已 要按照你这个标准的话, 我跟你说 美国百分70老板是不清楚的 很多啰嗦的, 那美国就是有百分70是黑店了.
至于小费打不到这么多的话, 不满意真的可以走, 也不能说都是骗, 就像我们工作三个月 也会跟老板报做了半年一样.   真的不算黑店, 这种店只能说谁受的了谁就去.

赞同,黑店算不上,只能说垃圾店谁去誰倒霉

新航 发表于 2018-10-19 18:47:22

12年做不下15家店,楼主还迎以为荣
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 曝光费城东北区郊区黑店sushi house(all you can eat)