samjiang 发表于 2018-10-19 15:18:30

我觉得你可能觉得规矩太多了,不自由,再加上小费不怎么理想,所以不爽了。

西部嫖客 发表于 2018-10-19 15:19:04

我发现 做法跟原子弹一样的店 规矩很多。反而有生意的店规矩很少。。。这是为什么一直不明白。

太平 发表于 2018-10-19 15:24:21

黑白你个个都是垃圾店

旧梦。 发表于 2018-10-19 15:24:45

泪染倾城 发表于 2018-10-19 13:49
无规矩不成方圆,卫生干净必须的没有问题,餐具摆整齐没有问题,上班期间肯定不能玩手机没有问题,饭菜问题每家店不一样,至于薪水达不到你的要求大可以不做走人,应该达不到黑店的要求吧,没有了你大有人做人家店照开,想问问如果是你开店你会如何打理这家店呢?

卫生要求没得说,关键是骗收入

太平 发表于 2018-10-19 15:24:52

你有本事但老板去

环游世界是做梦 发表于 2018-10-19 15:25:16

我觉得擦桌子和东西摆整齐 很正常啦 谁喜欢去一家店 每张桌子摆一个样子 小费不达标 是有点坑 以后老板请人可不要把话说那么绝了 应该给个大概

空1234 发表于 2018-10-19 15:25:46

泪染倾城 发表于 2018-10-19 13:49
无规矩不成方圆,卫生干净必须的没有问题,餐具摆整齐没有问题,上班期间肯定不能玩手机没有问题,饭菜问题每家店不一样,至于薪水达不到你的要求大可以不做走人,应该达不到黑店的要求吧,没有了你大有人做人家店照开,想问问如果是你开店你会如何打理这家店呢?

如果能让棋台挣到钱,规矩就是法律,如果棋台挣挣不到钱,规矩就是垃圾,棋台也要养家,对不?

①②③·木头人 发表于 2018-10-19 15:26:16

旧梦。 发表于 2018-10-19 15:24
卫生要求没得说,关键是骗收入

上班期间决不能玩手机

空1234 发表于 2018-10-19 15:26:21

如果能让棋台挣到钱,规矩就是法律,如果棋台挣挣不到钱,规矩就是垃圾,棋台也要养家,对不?

太平 发表于 2018-10-19 15:28:47

黑白无常 发表于 2018-10-19 13:28
垃圾店

没本事但老板就在那里唧唧歪歪
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 曝光费城东北区郊区黑店sushi house(all you can eat)