真島吾郎 发表于 2018-10-7 01:04:45

板哥,啥也别说了。都已经曝光了,你还报什么警呢?跟你说啊,警察是不会理会的。你可以请律师去告楼主,如果你有精力及时间的话。楼主你打133把这老板给举报了,看看谁比较亏http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 01:06:25

桐生一馬 发表于 2018-10-07 00:58
安装水管的单据也叫打给警察的报告?

欺负刚进来,不懂英文的工友

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:08:04

我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论!
看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。

ok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。

幻灭 发表于 2018-10-7 01:08:13

12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:42
你看看他的发帖记录..上一家也是爆黑店...他一不高兴就曝光...我们是何其无辜

这一点我真没看,不好意思、支持有错的话我可以在看看、不过你这昧人家车费也不对吧

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:09:10

楼主还有什么话好说? 一点不满意就使劲曝光吧。 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png 这年头员工都是使劲炒老板了都

Live123 发表于 2018-10-7 01:09:32

好爸爸 发表于 2018-10-07 01:03
50块钱?我稀罕?我当时就没去问要50,心里就想着你可以,我也可以

工资总共多少有没有$50在里面发出来大家看下

真島吾郎 发表于 2018-10-7 01:10:29

过期的情书 发表于 2018-10-07 01:00
同道中人 我也是这么想的 network of water 这员工文化还是太低了

老板报警也是瞎编吧,我从来没听说过报警要当事人打报告的,老板下次装也要装好一点,至少拿个报案号码出来吧

幻灭 发表于 2018-10-7 01:10:32

yao qin 发表于 2018-10-07 00:43
逼下为伍

一天赚多钱?就这样助纣为虐?为你家人留点口德吧,其实我也不想说:你好妈!的

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:12:08

钱钱钱 发表于 2018-10-07 01:09
工资总共多少有没有$50在里面发出来大家看下

有个屁他现在招不到人,然后换了电话骚扰我!

幻灭 发表于 2018-10-7 01:13:05

12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:44
真心的...他骚扰我们四天了..我们都没有采取任何行动...我们没有发过他的电话..真的是烦的不行了...才和他说要报警..

先把你请的那个水军撤了,既然都是明事理的人,我就暂时以楼主的身份帮他议论一下,问:你昧人家车费怎么说?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 因为爆料受到老板恐吓