Live123 发表于 2018-10-7 00:45:15

十三少 发表于 2018-10-07 00:41
这样的死老板没遇到更坏的工人,让他遇上了保证叫他头埋在北卡,手跟脚埋在南卡!

你太狠了吧 大家都不容易知错能改就好

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:45:48

shunzi 发表于 2018-10-07 00:38
来,先回答下,人家不干了,有没有给人家送车站

我们叫人给送到车站了啊..星期六晚上..我们离车站一个多小时..他9点就去洗澡了....10点的车就送到车站了..我们晚上是11:30下班..

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:46:18

钱钱钱 发表于 2018-10-07 00:37
一板哥,听老哥的以和为贵。对你和家人、餐馆都好 。听老哥一句劝,如果遇到个报复心重的。心地坏的,真不好说,大好前程说不定就毁了

工友也没有恶意毁谤,我们在外面都不容易,只是希望大家注意而已。

十三少 发表于 2018-10-7 00:46:34

老板你他娘的别在那里几几歪歪?我是路过的都看不去了。说什么货单啊生意啊?全是费话一大堆,你这是"坟头烧报纸~骗鬼啊"

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 00:46:59

我吃太饱!?说实话上班你没怎么样,下班也没怎么样!就是没载到车站,我心里有数,我坑见多了,可以坑我,但是你也别阻止我发什么很简单的道理!

Live123 发表于 2018-10-7 00:47:32

50块车费如果是老板出的 楼主就不对了

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:48:13

这样的死老板没遇到更坏的工人,让他遇上了保证叫他头埋在北卡,手跟脚埋在南卡!

不知道你为什么不清楚事实就下定论..我也许不止你眼中的好老板..但我们绝对

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 00:48:27

其他我都可以不计较,之前我发了本来就打算算了谁知道你又来这一波!可以可以你要玩就玩吧!可以可以

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:48:50

不知道你为什么不清楚事实就下定论..我也许不止你眼中的好老板..但我们绝对不是他口中无良老板...

问X天 发表于 2018-10-7 00:49:10

12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:42
你看看他的发帖记录..上一家也是爆黑店...他一不高兴就曝光...我们是何其无辜

他前面曝光的是没有地址的,其实就是发发牢骚而已,你这家他可是实锤了的哦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 因为爆料受到老板恐吓