@你@我 发表于 2018-10-6 14:59:25

小仙 发表于 2018-10-06 14:39
各位工友看到没有?活捉一只切糕老板,典型的压榨员工,歧视员工!

就是歧视你这种皇帝的心乞丐的命

Steghen 发表于 2018-10-6 15:23:39

是我的话,就举报他v偷税漏税,雇黑工,让他关门大吉!还想请老外上班!

Steghen 发表于 2018-10-6 15:28:44

请老外上班,各位老板,老板娘,我看会累死你们,′还不敢说七说八!真是笑死人哦!

joannalin 发表于 2018-10-6 15:40:09

Steghen 发表于 2018-10-06 15:28
请老外上班,各位老板,老板娘,我看会累死你们,′还不敢说七说八!真是笑死人哦!

难道请你们这些上班时间拿着手机还嫌太累事情太多的人,做的不爽了还曝光别人,整天就知道唧唧歪歪的人轻松吗?

@你@我 发表于 2018-10-6 16:03:18

Steghen 发表于 2018-10-06 15:23
是我的话,就举报他v偷税漏税,雇黑工,让他关门大吉!还想请老外上班!

你们这些人也就这点本事?动不动就说要举报,有本事你把全美国华人的店都举报关门。你这些才是没品的 缺的人干的事情 人家老板是不付你钱了还是什么。小心生孩子没屁眼。

好人一个11212 发表于 2018-10-6 16:31:58

春夏秋冬 发表于 2018-10-06 14:59

哈哈看来你就是这个帖子里被曝光的老板吧? 看你这精神状态也是77的了 您自己玩哈 慢慢回帖

前缘注定 发表于 2018-10-6 16:32:22

春夏秋冬 发表于 2018-10-06 14:59

现在也很多行业可以做了,又不是一定要在餐馆了,哪像你开了个削餐馆自称老板的人,想做别的也做不了,因为自己把老宅卖老在美国开餐馆全家在里面抖锅,还有你的起老外吗,说的好听,哈哈,合算的话你不早去叫了,还在这BB

Nothing、 发表于 2018-10-6 16:44:53

本店急冻tuna 10➕万生意。

好人一个11212 发表于 2018-10-6 16:46:50

joannalin 发表于 2018-10-06 15:40
难道请你们这些上班时间拿着手机还嫌太累事情太多的人,做的不爽了还曝光别人,整天就知道唧唧歪歪的人轻松吗?

事情都做完了 不玩手机难道玩老板娘?http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

真島吾郎 发表于 2018-10-6 17:45:04

春夏秋冬 发表于 2018-10-06 16:03
你们这些人也就这点本事?动不动就说要举报,有本事你把全美国华人的店都举报关门。你这些才是没品的 缺的人干的事情 人家老板是不付你钱了还是什么。小心生孩子没屁眼。

谁家的疯狗放出来乱咬人?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 傻逼老板失信,随意炒人。使用急冻tuna,承诺加工资没做到,还随意侮辱师傅