无常索命 发表于 2018-10-7 19:09:07

小仙 发表于 2018-10-06 14:37
哎唷 好高端的店喔,来来来 报一下店名地址,让附近的工友去看看你店里是不是全是老外在打工,老外有那么肯吃苦吗?每天超时工作十几个小时有给加班费吗?各种美国的节假日,您都有安排休息吗?满一年有给带薪假期吗?冬天下雪路况不好的时候是不是可以在家休息?压榨完我们福州人甚至是华人后又开始嫌弃我们?装这么大的逼您不累吗?真是米其林的心,小破店的命

他那家店。 电话4235101998。 垃圾店。 给差评

无常索命 发表于 2018-10-7 19:10:18

小仙 发表于 2018-10-06 14:39
各位工友看到没有?活捉一只切糕老板,典型的压榨员工,歧视员工!

他的店就是那家田纳西。 店的电话4235101998 给差评

无常索命 发表于 2018-10-7 19:11:56

joannalin 发表于 2018-10-06 15:40
难道请你们这些上班时间拿着手机还嫌太累事情太多的人,做的不爽了还曝光别人,整天就知道唧唧歪歪的人轻松吗?

那你都去请老外啊。 等下不是曝光。是被老外举报。关门大吉。 傻逼有种去请老外别唧唧歪歪

祸害 发表于 2018-10-8 01:02:42

Сupid๑ 发表于 2018-10-06 09:14
这个单子说明在休息时间还有单

人家又没说是关门休息

祸害 发表于 2018-10-8 01:04:42

春夏秋冬 发表于 2018-10-06 13:07
你们这些曝光这家是黑店那家是黑店的人,到底知不知道黑店的定义是什么,不是说你们在这家做的不爽了就是这家是黑店,我到是真希望所有在美开店华人老板联合起来都不要请华人上班了,都去请老外,看看你们这些到处曝光别人店的人到最后靠什么来工资稳定,都去喝西北风。有华人老板看到此信息可以在下面留言一起整治这些无事生非的人

这平台有问题

祸害 发表于 2018-10-8 01:07:39

辫子cium 发表于 2018-10-06 13:56
你脑袋有坑,老外一个小时多少钱,sushi师傅一个小时才多少钱,自己算去

等你是老板就知道。请老外和国人一样开销 只是老外麻烦 你懂个鸟

@你@我 发表于 2018-10-8 07:28:14

转身^ 发表于 2018-10-08 01:04
这平台有问题

终于有人是清醒的。在这个平台里会客观理智的人没几个。反正这个平台曝光别人或者说诬陷别人都不要成本。所以就造成了某些人一但在哪家店上班不爽了,就曝光一下。抱着反正曝光一下吃亏的也不是自己,也不需要什么付出。

姐夫cium 发表于 2018-10-8 16:24:19

我店里面8个人,除了我全是老外,你还能比我懂,

闲话当说不当说 发表于 2018-10-8 21:42:36

转身^ 发表于 2018-10-08 01:07
等你是老板就知道。请老外和国人一样开销 只是老外麻烦 你懂个鸟

LULU妈咪 发表于 2018-10-9 17:39:01

春夏秋冬 发表于 2018-10-06 14:59
就是歧视你这种皇帝的心乞丐的命

我好喜欢你呀!就是该这样!那些又懒又想工资高又想待遇好的人真讨厌!要求老板要干什么干什么,自己却不需要付出吗!你的回复很犀利!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 傻逼老板失信,随意炒人。使用急冻tuna,承诺加工资没做到,还随意侮辱师傅