kenny 发表于 2018-9-17 09:33:29

这家我有做过一个星期、两夫妻是唱双簧的。

矮子 发表于 2018-9-17 12:26:38

什么年代还给员工住地下室。

刘德华 发表于 2018-9-17 18:27:17

坏老板坏工人都有,说不完的话题,就事论事就好,不吵不闹挺好的,反正当天叫人走,不算好工资,老板的错

for.get 发表于 2018-9-18 01:48:30

确实非常糟糕 我n年之前去是打共产 奇台要拖地 调酒 前提是 你她妈的亚洲餐 骗说全日餐 早上进去 晚上回纽约 事情真的多的没法数 老板在sushibar都是死盯你做事 老板娘在前面死盯

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-9-18 18:16:05

Basement能睡人?想想basement那些奇怪的生物就觉得害怕。

Jackson 发表于 2018-9-20 05:41:17

他们家店很多 千万别去

爱你不需要理由 发表于 2018-9-21 08:18:15

老板?你找我试试看,我就是刚好超过一千个(1001)的好员工,全店只要我一个人做就可以了,方便的话还会照顾好老板娘的。

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-9-22 14:09:42

某个周六晚上打过电话   话说的特别好听当时我想要固定周一休息   周二白天有事情 就说好周二晚上下去   期间也打过两三个电话各种确认然后一直想要我周一晚上就下去周二上班后面问他搭车怎么搭死活不讲很醉也不说不要我上去了   可去他妈得   老子不去了   发了个短信就再去168上面找工了   后面发现这个老板经常招人   还好当初没去   

磊5929 发表于 2018-9-24 19:02:05

过江龙 发表于 2018-09-16 10:34
老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工

这个回复 我只能呵呵

陌上桑 发表于 2018-9-29 16:32:17

会飞得鱼 发表于 2018-09-16 13:24
说得这么夸张。 照你这样说都不要请了。自己做最好了

他要是忙的来估计就自己做咯、最好员工干活不给草吃的那种
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 曝光康州亚洲餐店和风wafu Asian bistro