偶本善良 发表于 2018-9-16 20:26:51

过江龙 发表于 2018-09-16 10:34
老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工

你是傻子,鉴定完毕

jin 发表于 2018-9-16 22:10:30

老板不要招员工 员工不要去找工作 这样天下就太平了

ada 发表于 2018-9-16 23:02:19

这家店以前做过确实切糕 住地下室也就算了连没有厨房什么都没有至少也给人按个可以烧水的地方吧 大冬天的回来连口热的都没有 最奇葩的事晚上还给你关灯具体几点不记得了很久的事了 休息天还得自己跑去火车站自己回纽约要留在他们的宿舍大冬天的不是饿死就是冻死

,小恐龙 发表于 2018-9-16 23:42:26

道行不够深呀,美国上班跟老板只有互相利用关系。

333444 发表于 2018-9-17 00:44:16

老板变成这样,那都不是你们这些员工惹出来的,说句实话,在招聘平台找工作的一千个中还挑不出一个好的员工

..你以为在选美啊..员工怎么了.老板又怎么了?高人一等?你如果自己再开店..还是请白人吧..或者自己上?

❤️还是那样疼 发表于 2018-9-17 01:12:58

你是人造出来的吗?

Jjyh 发表于 2018-9-17 01:57:55

完美好爸爸 发表于 2018-9-17 02:00:46

binzou 发表于 2018-09-16 12:59
自己去当老板把

有钱谁还给你工作?说这种话有意思吗?你他妈的有病吧?

完美好爸爸 发表于 2018-9-17 02:01:39

你有病吧

danny1984 发表于 2018-9-17 08:26:30

记一下。下次有这份工小心点
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曝光康州亚洲餐店和风wafu Asian bistro