jimmysktan 发表于 2018-9-10 22:52:19

你两没sei了 !说了有的没的 !怎么自己不去开店 !直接包劳工局 这里说来爽

danny1984 发表于 2018-9-10 23:13:03

这老板 活该啊。现在在哪演戏.....还有我听说确实给钱是可以删帖的..但管理员会看这贴删了会不会出问题..一般没什么关注度的贴子只要花点钱应该可以删掉...

ksy晴天 发表于 2018-9-10 23:28:23

我也做过这家店 法拉哥说的很真实

法拉哥 发表于 2018-9-10 23:32:59

jimmysktan 发表于 2018-09-10 22:52
你两没sei了 !说了有的没的 !怎么自己不去开店 !直接包劳工局 这里说来爽

开毛店啊 这年头 老板是孙子 打工才是爷

法拉哥 发表于 2018-9-10 23:33:35

ksy晴天 发表于 2018-09-10 23:28
我也做过这家店 法拉哥说的很真实

是吧就事论事 觉悟虚假 凭空捏造

一切安好 发表于 2018-9-11 00:07:46

法拉哥 发表于 2018-09-10 23:33
是吧  就事论事 觉悟虚假 凭空捏造

法拉哥,还有什么没曝光的都给爆出来,让我们打工的少走一条弯路

法拉哥 发表于 2018-9-11 01:05:33

Rock。 发表于 2018-09-11 00:07
法拉哥,还有什么没曝光的都给爆出来,让我们打工的少走一条弯路

还有最坑爹的就是早上出热吧上的餐啊 看台叉着腰看着你出http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png
还端汤和sauce要特别小心 一不小心就会被烫了
晚上还要洗热吧 烫死了

一切安好 发表于 2018-9-11 01:41:04

法拉哥 发表于 2018-09-11 01:05
还有最坑爹的就是早上出热吧上的餐啊 看台叉着腰看着你出
还端汤和sauce要特别小心 一不小心就会被烫了
晚上还要洗热吧 烫死了

没天理阿,这些出餐不是应该看台做的事情吗。为什么还要给企台干,烫着了有工伤http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png老板娘赔更多

逍遥自在 发表于 2018-9-11 07:52:02

纽约情报站总有一天会被人告 这个平台不公平纽约情报站 全是贪污份子 熟人就删 不熟就报

逍遥自在 发表于 2018-9-11 07:55:07

这个平台有黑幕
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 有做过King china Buffet的朋友报个到