我酷故我在 发表于 2018-9-10 17:26:56

这平台还能买通删帖的吗???

我酷故我在 发表于 2018-9-10 17:27:12

真是看不下去了

一切安好 发表于 2018-9-10 17:28:57

法拉哥 发表于 2018-09-10 16:09
别的 我没什么好说的了 我只想说重点
1 这家店每天上班需要步行十分钟老板来接你
2 男企台睡 床架上下铺
3 区是杂区 小费超烂 无论有没Party不肯charge小费 看她心情
4  找工时会说离纽约45分钟  其实到布鲁伦一两点了
5下班迟 礼拜头11点到趴蒙 礼拜尾12点到 只有一个厕所 全部人轮流洗完澡一点半了
6  就中午开饭菜 晚上不开 吃bar上的东西 你得让老板娘把明天能用的先夹出来你才能吃
7 老板娘啰嗦  千万别出错 不然你耳朵要长茧

buffet都是中午吃bar上晚上开饭菜为什么你们店是这样的呢

法拉哥 发表于 2018-9-10 17:34:05

Rock。 发表于 2018-09-10 17:28
buffet都是中午吃bar上晚上开饭菜为什么你们店是这样的呢

我也不明白啊 可能是怕晚上的东西浪费了 可以给员工当伙食

法拉哥 发表于 2018-9-10 17:34:50

jo ke r 发表于 2018-09-10 16:37
这家店被曝光好多次了 ,估计是着急工资稳定然后买棺材吧

曝光多次 还是有人去 累觉不爱

法拉哥 发表于 2018-9-10 17:40:23

这几天没招人 可能换电话号码了http://qbj.nycqbz.com/pic/20180910/1536619201443658724.jpg

一切安好 发表于 2018-9-10 17:46:46

员工也是人阿,我店老板就给我们很好的伙食,这算的上**员工了,建议楼主去打劳工局

空空00的心520 发表于 2018-9-10 19:10:40

这家店我也经常看见他在168请炒锅http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

xxinvokerxx 发表于 2018-9-10 19:24:37

这样的老板娘真的太恶心了

梦碎 发表于 2018-9-10 19:25:05

你私聊情报弟问问什么情况
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有做过King china Buffet的朋友报个到