yyyn 发表于 2018-8-26 22:23:22

南卡黑点

这么远的地方老板还这么贱,在里面很多琐事我都不想去计较了。一个打杂他做了十几年人77的。整天在店里声音很大自言自语,天天唱歌。早上大家没起来他就在唱歌,唱到晚上下班。很多本来就是他打杂做的事叫我老婆做。还说这家店是炒锅的责任。我都不想去计较。老板不买菜整天只有带鱼和鱿鱼给我开饭菜就算了。重点是我辞职了。他需要我们让我们再做下去。话说的很好听,自己就偷偷在纽约情报168等等纽约平台请人了。被我们知道了,我们问他。他说是他儿子要读书了,是另一家店请夫妻工。我们刚开始半信半疑。后来一段时间想想家里也没房间住。而且他们俩夫妻在另一家店而且店里还有请3个人其中一个也是炒锅。哪里会不够。但是他一直没请到人,我们有事就想做到月底下去了。他还是一样留我们。说请到人了让我们再走,我们不能做了。给了他两天时间。今天本来要下去了。正好早上打车电话都没有位子了,我问他怎么办,他让我今晚出去找hotel住,问他那明天怎么办他说自己出去街上等。等到明天晚上,他说他也没办法。因为他人请到了。他的人要上来住。我无语。我问他那我之前问你在偷偷请人,你说是因为另一家店请人。但是你根本没地方住。只有一个房间。那你请人也是骗人的。就是想请了人就把我们炒了。需要我们的时候说的很好听。他慌了。被拆穿了。就解释说是他另一家店里师傅要下去了。解释很多。过了一个小时他老婆从另一家店过来问怎么了。老板支支吾吾说没车了。老板娘就说那就明天再做一天下去啊。老板一直给老板娘使眼色,两个人看来看去,我说他妈的你们什么意思。卧槽,这就是在骗人。根本没请到人。就想我们出去露宿街头。后来6点的时候我还在朋友圈一些招工的号里看到他发请人的信息。证据确凿。这种贱人,我们还在他店里帮他做的整整齐齐还给他,我们对他没用了,就这样对待我们。照片在下

jo ke r 发表于 2018-8-26 23:46:49

会飞得鱼 发表于 2018-8-27 00:04:37

这种老板都不怕这么远请不到人做。

平凡人生 发表于 2018-8-27 00:09:12

你这人真的没良心要不要我把经过说一下我就是隔壁店上班的炒锅。

yyyn 发表于 2018-8-27 00:13:27

平凡人生 发表于 2018-08-27 00:09
你这人真的没良心要不要我把经过说一下我就是隔壁店上班的炒锅。

说啊说啊

yyyn 发表于 2018-8-27 00:16:34

平凡人生 发表于 2018-08-27 00:09

我敢发就不怕被你们看到。而且你不在那家店。发生了什么你知道吗?现在需要你对你好声好气。呵呵了

难熬。 发表于 2018-8-27 00:21:51

垃圾店 垃圾老板 天天请人 看过无数次这个 这种老板少出来害人好么http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

平凡人生 发表于 2018-8-27 00:37:01

你进来上班老板说过你一句半句没有你老婆上班上的怎么样自己心里没数吗,欺负老板俩家店没人上班。客人餐点叉烧饭,后来客人说换下不要菜你还不让换的?老板都没说你一句。你老婆对客人的态度跟骂儿子一样。你说锁事多,三万多的生意你把全部的东西都扔在哪里给打杂洗吃饭吃完自己吃的碗也扔给打杂洗,你以为大店都是打杂做手尾吗我也在那边上班好几个月。炒锅跟前面稍微会做都闲死。你自己星期五辞职说星期一不做星期六晚上又说星期天不做,这就是你说的给他们俩天时间让他们请人?早上进去叫老板打电话订车位没车位,你叫老板负责老板要怎么负责你摸摸良心,什么话都说的出来。没车位了叫你多做一天你也不做。在店里乱发脾气做事情都乱来老板都没说你一句半句吧。换别的老板试试。晚上叫你回去睡一觉早上起来送你去车站你不去,你没id还是老板id拿出来帮你开的房间。

yyyn 发表于 2018-8-27 00:39:32

平凡人生 发表于 2018-08-27 00:37
你进来上班老板说过你一句半句没有你老婆上班上的怎么样自己心里没数吗,欺负老板俩家店没人上班。客人餐点叉烧饭,后来客人说换下不要菜你还不让换的?老板都没说你一句。你老婆对客人的态度跟骂儿子一样。你说锁事多,三万多的生意你把全部的东西都扔在哪里给打杂洗吃饭吃完自己吃的碗也扔给打杂洗,你以为大店都是打杂做手尾吗我也在那边上班好几个月。炒锅跟前面稍微会做都闲死。你自己星期五辞职说星期一不做星期六晚上又说星期天不做,这就是你说的给他们俩天时间让他们请人?早上进去叫老板打电话订车位没车位,你叫老板负责老板要怎么负责你摸摸良心,什么话都说的出来。没车位了叫你多做一天你也不做。在店里乱发脾气做事情都乱来老板都没说你一句半句吧。换别的老板试试。晚上叫你回去睡一觉早上起来送你去车站你不去,你没id还是老板id拿出来帮你开的房间。

你他妈傻逼,我看你都是听这老板胡说八道吧。你们店这种老板自己心里就没点b数么?全店都她妈智障 开你妈傻逼店 我老婆骂儿子?你他妈看到了?骂你儿子没?儿子?

平凡人生 发表于 2018-8-27 00:40:54

yyyn 发表于 2018-08-27 00:16
我敢发就不怕被你们看到。而且你不在那家店。发生了什么你知道吗?现在需要你对你好声好气。呵呵了

兄弟你不做别人没有不让你不做的。你说下去就下去了没车了你叫老板负责,你告诉我怎么负责?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南卡黑点