落叶纷飞 发表于 2024-3-30 20:53:23

携雨 发表于 2024-03-30 17:05
每年都有几十万的中国留学生来美国,还要付高额学费和生活费,世界排名前一百名大学超过一半来自美国,你有什么好笑的

你说的是高等学府,可你看这对夫妇带的孩子是来读高等学府的么

小鮮肉 发表于 2024-3-31 07:56:14

无证客

好运连绵 发表于 2024-4-1 11:31:28

确实中国一些地方政府贪官污吏不为民。还没有工作。养活家人真的是很难得事。不选择这条路确实也不知道怎么办呢。

携雨 发表于 2024-4-2 08:16:13

落叶纷飞 发表于 2024-03-30 20:53
你说的是高等学府,可你看这对夫妇带的孩子是来读高等学府的么

哪一个小孩不是从小学上到大学,这对夫妻难道只让小孩读小学不让孩子读大学?一个国家如果小学中学很烂怎么可能会有这么多的高等学校?你确定你在美国吗?

落叶纷飞 发表于 2024-4-2 09:27:54

携雨 发表于 2024-04-02 08:16
哪一个小孩不是从小学上到大学,这对夫妻难道只让小孩读小学不让孩子读大学?一个国家如果小学中学很烂怎么可能会有这么多的高等学校?你确定你在美国吗?

偷渡有风险,走线需谨慎!那死去的八个人都是成年人,这带娃的恕我不能理解。而且美式普通教育真没几个好的。当然教育这回事难说,有些人人家天生的读书的料,但这种人在哪都可以成材。美国教育的好,就不会有那么多的零元购黑鬼了。别忘了他们也是从小接受美国式普通教育成长的。当然,中国也有被普通教育成垃圾人的事,可就相对而言,中国的普通教育要比美国好的多,你非要不信,那我也无话可说。

携雨 发表于 2024-4-2 21:35:09

落叶纷飞 发表于 2024-04-02 09:27
偷渡有风险,走线需谨慎!那死去的八个人都是成年人,这带娃的恕我不能理解。而且美式普通教育真没几个好的。当然教育这回事难说,有些人人家天生的读书的料,但这种人在哪都可以成材。美国教育的好,就不会有那么多的零元购黑鬼了。别忘了他们也是从小接受美国式普通教育成长的。当然,中国也有被普通教育成垃圾人的事,可就相对而言,中国的普通教育要比美国好的多,你非要不信,那我也无话可说。

我为什么要信你,我在美国二十几年生了两个儿子,都是从幼儿园读大学,我不觉的有问题啊,现在国内的家长听说孩子在学校要学某某人的思想,都在想方设法把孩子送到国外,很多学生压力大到去跳楼的比比皆是,你都没看新闻吗?

落叶纷飞 发表于 2024-4-3 09:35:55

携雨 发表于 2024-04-02 21:35
我为什么要信你,我在美国二十几年生了两个儿子,都是从幼儿园读大学,我不觉的有问题啊,现在国内的家长听说孩子在学校要学某某人的思想,都在想方设法把孩子送到国外,很多学生压力大到去跳楼的比比皆是,你都没看新闻吗?

嗯,听过,美国也有学生压力大到拿枪到学校biubiubiu,你又有没有听过呢?在美国长大的孩子有几个懂得尊老爱幼的精神?又有几个懂得炎黄子孙,懂得本是同根生相煎何太急

携雨 发表于 2024-4-3 18:05:59

落叶纷飞 发表于 2024-04-03 09:35
嗯,听过,美国也有学生压力大到拿枪到学校biubiubiu,你又有没有听过呢?在美国长大的孩子有几个懂得尊老爱幼的精神?又有几个懂得炎黄子孙,懂得本是同根生相煎何太急

记得不久前三个中学生打死同学的事吗?记得315央视打假晚会吗?谁生产毒奶粉害自己的同胞,谁卖科技与狠活给自己的同胞,老人跌倒谁会去扶,旅游景点坑同胞是什么人? 炎黄子孙?相煎何太急?你开玩笑吧https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

落叶纷飞 发表于 2024-4-3 20:04:47

携雨 发表于 2024-04-03 18:05
记得不久前三个中学生打死同学的事吗?记得315央视打假晚会吗?谁生产毒奶粉害自己的同胞,谁卖科技与狠活给自己的同胞,老人跌倒谁会去扶,旅游景点坑同胞是什么人? 炎黄子孙?相煎何太急?你开玩笑吧

嗯,中国共产党是万恶!美国连呼吸都是清新的!那你记得,千万别回中国……

落叶纷飞 发表于 2024-4-3 20:06:46

携雨 发表于 2024-04-03 18:05
记得不久前三个中学生打死同学的事吗?记得315央视打假晚会吗?谁生产毒奶粉害自己的同胞,谁卖科技与狠活给自己的同胞,老人跌倒谁会去扶,旅游景点坑同胞是什么人? 炎黄子孙?相煎何太急?你开玩笑吧

因为你说的好像这些美国都不会发生似的!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 「就是想多赚点钱」中国无证客 辗转偷渡入美