开启左侧

[社会] 「就是想多赚点钱」中国无证客 辗转偷渡入美

落叶纷飞 发表于 2024-3-30 20:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
携雨 发表于 2024-03-30 17:05% J  S9 [6 u+ N2 d5 _
每年都有几十万的中国留学生来美国,还要付高额学费和生活费,世界排名前一百名大学超过一半来自美国,你有什么好笑的

9 z. A: B" c5 r' n  |1 E你说的是高等学府,可你看这对夫妇带的孩子是来读高等学府的么

小鮮肉 发表于 2024-3-31 07:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无证客

好运连绵 发表于 2024-4-1 11:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确实中国一些地方政府贪官污吏不为民。还没有工作。养活家人真的是很难得事。不选择这条路确实也不知道怎么办呢。

携雨 发表于 2024-4-2 08:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-03-30 20:539 e' e' |; T6 N- {6 Y
你说的是高等学府,可你看这对夫妇带的孩子是来读高等学府的么
+ Q6 }0 `; c- D" K2 k2 V
哪一个小孩不是从小学上到大学,这对夫妻难道只让小孩读小学不让孩子读大学?一个国家如果小学中学很烂怎么可能会有这么多的高等学校?你确定你在美国吗?

落叶纷飞 发表于 2024-4-2 09:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
携雨 发表于 2024-04-02 08:16
8 Q: }# q% h( M& B/ |, Q6 z8 ^9 {哪一个小孩不是从小学上到大学,这对夫妻难道只让小孩读小学不让孩子读大学?一个国家如果小学中学很烂怎么可能会有这么多的高等学校?你确定你在美国吗?

8 x. P5 B1 Q2 W+ R偷渡有风险,走线需谨慎!那死去的八个人都是成年人,这带娃的恕我不能理解。而且美式普通教育真没几个好的。当然教育这回事难说,有些人人家天生的读书的料,但这种人在哪都可以成材。美国教育的好,就不会有那么多的零元购黑鬼了。别忘了他们也是从小接受美国式普通教育成长的。当然,中国也有被普通教育成垃圾人的事,可就相对而言,中国的普通教育要比美国好的多,你非要不信,那我也无话可说。

携雨 发表于 2024-4-2 21:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-04-02 09:27
( t: |: \0 b9 _! U4 [7 O偷渡有风险,走线需谨慎!那死去的八个人都是成年人,这带娃的恕我不能理解。而且美式普通教育真没几个好的。当然教育这回事难说,有些人人家天生的读书的料,但这种人在哪都可以成材。美国教育的好,就不会有那么多的零元购黑鬼了。别忘了他们也是从小接受美国式普通教育成长的。当然,中国也有被普通教育成垃圾人的事,可就相对而言,中国的普通教育要比美国好的多,你非要不信,那我也无话可说。

( Y% n# X5 R! n, |, _我为什么要信你,我在美国二十几年生了两个儿子,都是从幼儿园读大学,我不觉的有问题啊,现在国内的家长听说孩子在学校要学某某人的思想,都在想方设法把孩子送到国外,很多学生压力大到去跳楼的比比皆是,你都没看新闻吗?
回复 支持 1 反对 0

落叶纷飞 发表于 2024-4-3 09:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携雨 发表于 2024-04-02 21:35
- H% j8 Y, r5 L5 {: f( t; `# C我为什么要信你,我在美国二十几年生了两个儿子,都是从幼儿园读大学,我不觉的有问题啊,现在国内的家长听说孩子在学校要学某某人的思想,都在想方设法把孩子送到国外,很多学生压力大到去跳楼的比比皆是,你都没看新闻吗?

( S, k' H  i2 f嗯,听过,美国也有学生压力大到拿枪到学校biubiubiu,你又有没有听过呢?在美国长大的孩子有几个懂得尊老爱幼的精神?又有几个懂得炎黄子孙,懂得本是同根生相煎何太急

携雨 发表于 2024-4-3 18:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-04-03 09:35
% Y2 j9 r( j" W$ x' B嗯,听过,美国也有学生压力大到拿枪到学校biubiubiu,你又有没有听过呢?在美国长大的孩子有几个懂得尊老爱幼的精神?又有几个懂得炎黄子孙,懂得本是同根生相煎何太急

" U3 g% _$ s% ^# [记得不久前三个中学生打死同学的事吗?记得315央视打假晚会吗?谁生产毒奶粉害自己的同胞,谁卖科技与狠活给自己的同胞,老人跌倒谁会去扶,旅游景点坑同胞是什么人? 炎黄子孙?相煎何太急?你开玩笑吧
) ]+ y' f! M6 y

登录/注册后可看大图

落叶纷飞 发表于 2024-4-3 20:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
携雨 发表于 2024-04-03 18:05
; L8 j4 a3 Q% B3 B. q: z记得不久前三个中学生打死同学的事吗?记得315央视打假晚会吗?谁生产毒奶粉害自己的同胞,谁卖科技与狠活给自己的同胞,老人跌倒谁会去扶,旅游景点坑同胞是什么人? 炎黄子孙?相煎何太急?你开玩笑吧

% q* R4 S, O5 D/ l& Z& C$ G嗯,中国共产党是万恶!美国连呼吸都是清新的!那你记得,千万别回中国……

落叶纷飞 发表于 2024-4-3 20:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
携雨 发表于 2024-04-03 18:05$ L# z- R( T' j2 f& c3 @
记得不久前三个中学生打死同学的事吗?记得315央视打假晚会吗?谁生产毒奶粉害自己的同胞,谁卖科技与狠活给自己的同胞,老人跌倒谁会去扶,旅游景点坑同胞是什么人? 炎黄子孙?相煎何太急?你开玩笑吧

( z5 C/ }0 r) K0 P1 K: J因为你说的好像这些美国都不会发生似的!

发表回复