kevin123 发表于 2024-3-30 06:51:33

讨生活,哎

lucky2u1333 发表于 2024-3-30 07:57:48

谁是谁的谁 发表于 2024-03-30 06:25
现在偷渡出来的很多都是在国内捞了一笔钱后出来的,或者欠钱不还的,有几个像以前一样真正是因为生活困难才出来的?

所以说这么多年在中国还混不下去的,在美国一样做最低的生活,还要面对各种未知挑战

落叶纷飞 发表于 2024-3-30 08:33:29

呵呵,让孩子接受良好的教育?我笑了,美国教育真的好?

谁是谁的谁 发表于 2024-3-30 09:26:51

lucky2u1333 发表于 2024-03-30 07:57
所以说这么多年在中国还混不下去的,在美国一样做最低的生活,还要面对各种未知挑战

那不是在中国混不下去,是在中国狠狠捞了一笔才跑美国,不然你以为华人社区房租会涨那么多,还不是这些人不去上班,天天待在华人社区吃喝玩乐。

有gggg 发表于 2024-3-30 10:44:39

谁是谁的谁 发表于 2024-03-30 09:26
那不是在中国混不下去,是在中国狠狠捞了一笔才跑美国,不然你以为华人社区房租会涨那么多,还不是这些人不去上班,天天待在华人社区吃喝玩乐。

主要是一下来几万人华人区饱和了房子供不应求所以房租贵了,

谁是谁的谁 发表于 2024-3-30 12:10:29

有gggg 发表于 2024-03-30 10:44
主要是一下来几万人华人区饱和了房子供不应求所以房租贵了,

哪有那么多啊!以讹传讹

lucky2u1333 发表于 2024-3-30 15:05:47

谁是谁的谁 发表于 2024-03-30 12:10
哪有那么多啊!以讹传讹

就是,有这么多吗?身边都没朋友亲戚来

谁是谁的谁 发表于 2024-3-30 15:09:32

lucky2u1333 发表于 2024-03-30 15:05
就是,有这么多吗?身边都没朋友亲戚来

哄抬房价与房租的人乱传的,这批人钱花完就会变成老赖了。网传最早几十万,后来几万,估计要打骨折才是真实的人数,

地主仔 发表于 2024-3-30 17:00:15

半醉半醒半浮生 发表于 2024-03-29 23:59
对中国经济发展失去信心

在国内打工只能解决温饱 出点事生个小病 温饱都是问题

携雨 发表于 2024-3-30 17:05:29

落叶纷飞 发表于 2024-03-30 08:33
呵呵,让孩子接受良好的教育?我笑了,美国教育真的好?

每年都有几十万的中国留学生来美国,还要付高额学费和生活费,世界排名前一百名大学超过一半来自美国,你有什么好笑的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 「就是想多赚点钱」中国无证客 辗转偷渡入美