念。 发表于 2024-4-8 01:42:55

Hannah❤ 发表于 2024-04-07 18:10
可以去纽约家庭大法院那里自己单边离婚和打官司,可以夺回来的!这样以后就不会什么都需要他,就是要花钱打官司,看你愿意不?还有花时间

我跟他没有做结婚证 只有小孩子抚养权争议 只需要他放弃 让孩子归我 以后做什么不需要他就可以

念。 发表于 2024-4-8 01:54:03

關二 发表于 2024-03-27 13:11
曝光没有任何意义..还是要报警..质询律师..先去做个亲子dna 坚定..证明小孩是你的….一定有方法的

曝光目的就是让他知道 我在寻找她让他出面签个字就没啥事了 如果你出面解决 就只能请律师来打官司了 到时候他还是要出面解决

念。 发表于 2024-4-8 01:54:47

旺旺仙贝 发表于 2024-03-25 19:00
她好像经常发抖音。你可以去看看

有没有他抖音号 发个给私信给我

念。 发表于 2024-4-8 02:01:35

天地之灵气 发表于 2024-03-25 23:13
在中国 还是 在国外呢 没写清楚 兄弟

在美国 纽约这边啊寻人启事https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wangchai.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wangchai.png

Hannah❤ 发表于 2024-4-8 06:49:20

念。 发表于 2024-04-08 01:42
我跟他没有做结婚证 只有小孩子抚养权争议 只需要他放弃 让孩子归我 以后做什么不需要他就可以

等她放弃?时间啊?大哥谁知她什么时候啊?还不如花钱打呢!唉!

念。 发表于 2024-4-8 12:51:57

Hannah❤ 发表于 2024-04-08 06:49
等她放弃?时间啊?大哥谁知她什么时候啊?还不如花钱打呢!唉!

有道理 等待时无尽头 还是花钱请律师解决比较快点一次性解决

Hannah❤ 发表于 2024-4-8 16:40:45

念。 发表于 2024-04-08 12:51
有道理 等待时无尽头 还是花钱请律师解决比较快点一次性解决

对啊,知道这个道理就行了!没必要一直浪费时间,钱能解决最好,孩子也耗不起的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: .